• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

직딩들 점심 뭐먹어~

글쓴이 2022-03-03 (목) 12:07 2년전 300
난 두루치기먹을까 고민중 오늘도 혼밥~~ㅎㅎ
회사 근처에 혼밥하는곳 더 많이 생겼으면 좋겠다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:20 2년전 신고 주소
나도나도 혼밥할수잇는곳 더마니생겻음좋겟어 넘적어ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:34 2년전 신고 주소
혼밥하기 좋은곳이 많이 생기면 좋겠다ㅠㅠ
나는 맨날 김밥천국이라 국밥집,..ㅜ
3번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:42 2년전 신고 주소
나는 짬뽕 먹고 이제 후식으로 커피한잔할려공 ㅋㅋㅋ 넘피곤해서 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 02:47 2년전 신고 주소
점심값 너무 비싸서ㅠㅠ 도시락 하나씩 가지고 다니는데 요새 온라인보면 맛있고 저렴한거 엄청 많음!!
5번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 10:20 2년전 신고 주소
회사에서 주는 밥 먹는데.. 나도 나가서 먹어보고싶다..
6번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 10:46 2년전 신고 주소
나는 샐러드 먹고 김밥먹고 밥집도 가고 갈데는 많은데 코로나 때문에 겁난당
7번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 18:10 2년전 신고 주소
나도 회사근처에 혼밥할수잇는 곳 마니생겻음좋겟다
여긴별로없어서 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성