• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 슬슬 음료 아이스로 갈아타야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-03-03 (목) 12:04 2년전 349
난 얼죽아는 아니고 추울때는 수족냉증 심해서 아이스 못해ㅠㅠㅋㅋㅋ
근데 이제 제법 따뜻해지고 있는거 같아서 슬슬 아이스 갈아탈준비해야겠다~
그리구 이제 환경부담금으로 일회용용기부담금? 이런거 생긴다면서??
텀블러도 하나 예쁜거 사서 가지고 다녀야겠어ㅎㅎㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

236,005
2,114,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 13:07 2년전 신고 주소
아아로 바꿀때 됐어 ㅋㅋㅋㅋ 그동안 잠깐 아아 안녕했는데 이제 날씨 풀려서 괜찮을듯
이모티콘
정지
2번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:21 2년전 신고 주소
나도 아아마셔야겠다 지금 너무 피곤해서 미치겠어 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:34 2년전 신고 주소
나는 무조건 아아ㅋㅋㅋ추워서 덜덜거리면서도 아아 먹는데
미련한거야...?ㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:42 2년전 신고 주소
난추울때나 ㅓ 더울때나 무조건 아아 아아가제일좋아 ^^
이모티콘
정지
5번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:56 2년전 신고 주소
난 이미 아아 ㅋㅋㅋㅋ이번주 토요일에 다시 추워진다고 하던데?
6번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 16:17 2년전 신고 주소
나도 지금 아아 마시는중 ㅋㅋㅋㅋ 속에서 열나기시작했음 따뜻해지자마자
7번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 18:02 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 이제 뜨거운거 안시켜도 되겠어...
8번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 21:44 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 갑자기 훅 날씨 풀려서 다시 차갑게 가자
9번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 10:46 2년전 신고 주소
난 얼죽아 ㅋㅋㅋㅋ 한겨울에도 음료는 꼭 아이스로 먹어야함
10번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:42 2년전 신고 주소
지금 아이스아메 마시고싶은데 참고잇어 카페가기귀차나서 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 18:10 2년전 신고 주소
나도 따순거에서 이제 아아로 갈아타야겟어 지금도 시원한게 땡긴다
12번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 19:50 2년전 신고 주소
이제 봄/여름 시즌으로 맛있는 아이스 음료 많이 나오겠다~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성