• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 점심은 또 뭐먹징.....

글쓴이 2022-03-03 (목) 11:28 2년전 246
요즘 확진자가 너무 많아져서 회사에서 계속 시켜먹고 있어~
근데 솔직히 나가서 먹고싶은게, 배달비도 만만치 않고ㅠㅠ..
계속 그냥 회사에 있다가 회사에서 밥먹고 회사에서 커피먹고 이러니까
바깥공기 한번 못마시는거 같아서 답답해... 나만이러나ㅠㅠ?
후... 그나저나 오늘은 또 뭐먹냐.... 시켜먹으니까 솔직히 메뉴는 더 다양하게 볼수있는데
왜 한정적으로 먹는 기분이지^^;;;???

1,053,723
2,278,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 11:44 2년전 신고 주소
점심 뭐먹을지 고민하는것도 참
2번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 12:07 2년전 신고 주소
나는 두루치기~
3번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:42 2년전 신고 주소
요즘진짜 나가서 먹을곳도별로없고 ㅠㅠ 코로나라 위험하기도하고
4번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 18:11 2년전 신고 주소
코로나때문에 돌겟다 이제 누가거린지도모르고 내가걸렷을수도 잇고 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성