• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남자친구가 표현을 잘 안하는데..

글쓴이 2022-03-02 (수) 17:21 2년전 430
남자친구가 표현을 잘 안하는성격이야
근데 나도 잘 안하기는하는데 가끔 그런날있자나
확인받고싶은날? 그런날도 안해주고 그런거보면
속상해 ㅜ,, 이벤트랑 이런건 잘 해주는데 표현을 안해주니..
좋아해서 만나는지 아닌지 모르겠어ㅜ,, 어떻게 생각해??

2,342,627
1,662,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:40 2년전 신고 주소
표현도 중요하긴 하지만 나는 행동으로 보여주면 괜찮더라
애정표현만 엄청 하고 뻘짓하는 놈을 만났어서 그런가 ㅎㅎ..

글쓴이 작성자 2022-03-03 (목) 09:07 2년전 신고 주소
맨날 물어보면 몰라? 내맘 이런거물어보지말라해ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 21:27 2년전 신고 주소
본인도 잘안하다면서 뭘 바라는거징? 상대도 바랄거 같은데
한쪽이 잘하면 반대는 따라가게 되어있당

글쓴이 작성자 2022-03-03 (목) 09:08 2년전 신고 주소
ㅜ초반에는 잘했는데 보고싶다하면 나도 아니면 지 할말만 하고 그러니깐 점점 안하게 되더라고ㅠ멀리 떨어져있어도 보고싶다고 말도 한번도 먼저 안함.,.
3번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 14:17 2년전 신고 주소
그런거 성향이고 본인이그런말하고상대가 좋아하는거보는거 좋아서.. 알아서하고 그러는건데
지금내남친 알아서 자리옮길때 사진보내주고 뭐만하면 예쁘다 사랑한다 하고 생일 1주년 이런거 다챙겨주는데 너무 행복하긴하다(; 서운한적 한번도없어
4번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:26 2년전 신고 주소
근데 서로 너무다르면 그냥 헤어지는게 편함 그렇게 계쏙사귀면 서로가힘들게됨 누구잘못이 아니라 안맞는거임
5번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 16:06 2년전 신고 주소
근데 처음에는 그냥 그러러니 하고 넘길수있지만 이게 계속 쌓이면 결국 싸우게 되더라ㅠㅠ
진지하게 서로 얘기해보는게 어때?
6번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:17 2년전 신고 주소
난표현 잘안해주면 못만나 나도스트레스받고 상대방도 스트레스받고
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 02:14 2년전 신고 주소
얼마나만났는데?
8번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 18:34 2년전 신고 주소
이게 나아지는 사람 있고 아닌사람 있는데,,
행동으로도 안보여주면서 후자는 그냥 헤어지는게 낫더라,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성