• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜루 운동해야지 후,,

글쓴이 2022-03-02 (수) 16:51 2년전 311
날씨 3월되니깐 급따뜻해졌네?;;;;
나는 살이 많이 찐거같궁 ㅠㅋㅋ
날씨이제 따뜻해지니깐 좀 걷고
운동좀 해야겠당 ㅠㅠㅠ

424,130
2,274,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:57 2년전 신고 주소
나도 맨날 그생각인데 실천을 하지못하고있어 ㅠㅠ 미쳣나바
2번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:27 2년전 신고 주소
나 2년전에도 운동해야지 해놓고선 아직까지 이러고있어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 걱정이다~~
3번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:48 2년전 신고 주소
난 코로나 빨리 없어졌으면 좋겠어 혼자 운동 못하는 편이라 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:57 2년전 신고 주소
나두.. 사월오면 옷 ㄹㅇ얇아지는데 큰일남
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 21:56 2년전 신고 주소
나도…ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 얇아지기전에 ㅃㄹ 다이어트해야하는데 머리와 몸은 따로논다 ㄹㅇ
6번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 02:48 2년전 신고 주소
나도 입으로만 다이어트 하는 중 ㅇㅅㅇ 진짜 해야되는데 큰일이다
7번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 09:52 2년전 신고 주소
그래도 이제 운동하기 좋은 날씨다!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 10:43 2년전 신고 주소
나 오늘부터 엄청 뛸거다 말리지마!!!!!! (집가자마자 쓰러짐)
9번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 12:08 2년전 신고 주소
나도.. 심각성 느끼고 요즘 퇴근하고 싸이클 타고 이것저것 꾸물대면서 하는중 진짜 코로나때문에 집에만 박혀있으니까 살이..어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:28 2년전 신고 주소
내가 그생각을 1년째하고잇는데 못하고있다는 사실 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:57 2년전 신고 주소
계속 해야한다는 마음만 백번째 먹는중 ㅎㅎㅎ언제쯤 운동할까?
12번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 16:11 2년전 신고 주소
옷이 얇아지니까 다시 다이어트할 때인가봐 ㅠㅠ
나도 운동해야지하고 생각만하는중...
13번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 18:04 2년전 신고 주소
나도 지흡 안으깝게 안먹고 운동할거야 진짜로
오늘 또 노티드 쳐먹음
14번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:19 2년전 신고 주소
날씨진짜 너무 따듯해져서 좋아 ㅠ 오늘얇게입구나왓ㄴ옹
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
15번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 07:14 2년전 신고 주소
아 운동해야 되는데ㅠ 필라테스 끊고 싶은데 바이러스 때매 좀 꺼려지기도 하고 핑곈가 싶기도 하고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성