• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

봄되니까 향수 하나 사야징

글쓴이 2022-03-02 (수) 16:30 2년전 316
다들 향수 뭐써?
올영에서 살 수 잇는 거 중에서 맘에 드는거 잇음 알려주라
봄이라 하나 사볼라고~~

959,283
2,524,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:43 2년전 신고 주소
난향수를안써서모르겟당 ㅠㅠ 페브리즈 뿌리고다님 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:58 2년전 신고 주소
나도 쓰니 글 에 향수추천 올라오면 저장해놔야겟다 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 21:57 2년전 신고 주소
나는 올영꺼 몇개 안써보긴했눈데 그중 랑방 분홍색이 프로럴이여서 봄에 잘어울렸던거같아
4번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 23:22 2년전 신고 주소
난 안나수이 스카이(플로럴 계열) 쓰고 내 동생은 중성적인 향도 좋아해서 안나수이 라비드보헴이랑 ck금색?그거랑 여러가지 쓰는데 오늘 올영가서 베르사체 딜런터쿠아즈 시향하고 엄청 좋다고 하두라
5번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 09:41 2년전 신고 주소
올영이면 마크제이콥스 데이지드림??
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:28 2년전 신고 주소
그뭐야 끌레오? 난 거기향수가 좋더라고 냄새 독하직않고 은은하ㅣ
7번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 18:04 2년전 신고 주소
ㅠㅜ나는 바이레도 조아
돈 나갈데만타 후
8번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:19 2년전 신고 주소
나도 향수사고싶당 뭘사면좋을가 너무 진하지않는걸로
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 23:42 2년전 신고 주소
나 향수는 양 적은거라도 무조건 명품으로 골라
후각 예민해서 품질이 아주 좋아야해 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성