• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

성형할때 회사연차

글쓴이 2022-03-02 (수) 16:12 2년전 648
성형할때 회사연차어케써?
넘 눈치보여ㅜㅜㅜ 공휴일합쳐서 연차2개연달아써야할것같은데ㅜㅜ

2,042,674
2,464,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:17 2년전 신고 주소
맞아 나도그거뭔지알아 그럴때마다 때려치우고싶음 ㅠ눈치보는인생

글쓴이 작성자 2022-03-02 (수) 16:36 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㄱ하ㅜㅠㅜ진짜 너무눈치보여 저번에 떠봤는데 명절에하라던데ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:23 2년전 신고 주소
나도 이번에 처음으로 쌍수 해볼건데... 공휴일도 별로 없어서 ㅠ 5월달에 생각중 ㅠㅠ 정 안되면 얼굴에 철판 깔고서라도 난 그냥 연차 쓰려고...ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-03-02 (수) 16:36 2년전 신고 주소
맞아 나도지금 5월 6월에 공휴일 노리는중ㅜㅜ 너무하고싶다
3번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:25 2년전 신고 주소
그냥 연차 박박 우겨서 써야지 뭐 어차피 출근하면 다 알텐데 철판 까는수 밖에

글쓴이 작성자 2022-03-02 (수) 16:37 2년전 신고 주소
맞어ㅜㅜ괜히 여행간다고 구라쳤다가 휴가끝나고 왔는데 멍들어있으면백퍼알듯

글쓴이 작성자 2022-03-02 (수) 16:37 2년전 신고 주소
맞어ㅜㅜ괜히 여행간다고 구라쳤다가 휴가끝나고 왔는데 멍들어있으면백퍼알듯
4번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:43 2년전 신고 주소
한번물어보는건어때? 몇개까지 가능하냐고 물어보는것도 갠찮을듯

글쓴이 작성자 2022-03-02 (수) 16:45 2년전 신고 주소
우린 연차 한꺼번에 많이주고 차감식으로 쓰는거라서.. ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:58 2년전 신고 주소
철판깔자.. 어쩔수없자나상황이  ㅠㅠ 몰아서 쓰면좋읉네데
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:09 2년전 신고 주소
그냥 눈치보지말고 써!!!! 내가쓴다고 하는데 누가 뭐라하겠어?!?  쓰라고 주는거지 눈치보면서 쓰라고 주는건 아니자나
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 20:15 2년전 신고 주소
나는 아직 상담도 안했어..ㅠㅠㅠ
리스트도 짜야하구..수술하게 되면 진짜 연차 어떻게 쓸지 막막하당ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 21:16 2년전 신고 주소
공휴일 많이 낀달은 더 비싼가?? 몰려서?
9번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:29 2년전 신고 주소
ㅋㅋ난 수술하고 그냥 출근할거야 하루만쉬고 ㅋㅋ ㄴ안경쓰구 출근해야지
10번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 18:05 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 난감해서 이직할깨 함
진짜 애매해지 ㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 10:23 2년전 신고 주소
나쌍수할때 명절 붙여서 거의 한 10일쉰거같은데 눈치보이긴한데 철판깔고했어 어차피 평생다닐것도아니고
12번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:20 2년전 신고 주소
난한 3ㄷ일쓰고싶다 ㅠㅠ  근데현실을 1일도못쓰니까 넘 힘드러
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
13번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 17:33 2년전 신고 주소
나 연차먼저 저지르고 상담하고 있는데 불안해 죽겠다ㅠㅠㅠ 남들처럼 10일씩 쉬고싶은데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성