• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

자기관리 원칙같은거 있으세요?

글쓴이 2019-01-24 (목) 12:08 5년전 216
나는 이것만은 꼭 지킨다 같은 생활수칙이요~~!
계획세우고
새해에 좀더 노력해보려구요
저는 생각날때마다 물마시고 책보려고 하는거 말고 딱히 떠오르는게 없네요
일주일에1일 팩하기 같은 계획도 있었는데
몇주 하다가 또 시들시들해지공...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 13:22 5년전 신고 주소
저는 고기를 먹지 않으려고 노력합니다.
넷플릭스의 what the health라는 다큐멘터리 추천드립니다.
현대인들은 단백질 과잉이며 섬유질이 부족해서 각종 질병이 생긴다고 하네요..
2번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 14:11 5년전 신고 주소
저는 대단한건 아니지만 요즘 피부가 상한 것 같아서 일찍 자려고 노력중이에요ㅠㅠㅠ그리고 비타민, 미네랄 챙겨먹기 정도요!
3번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 16:47 5년전 신고 주소
저는 최대한으로 긍정적인 생각을 하려고 해요! 나쁜일 생겨도 웃으면서?
4번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 20:14 5년전 신고 주소
저는 탄수화물을 줄일려고 노력하고 배부를때 바로 숟가락 놓는거 노력하고있어요
5번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 03:34 5년전 신고 주소
저는 일일일팩+3스킨(라뮤끄님께서 가벼운 팩하고 닦아낸 후 스킨케어 다시 바르시길래 저도 그렇게 해요! 팩>닦아내고 3스킨)
그리고 군것질 대신 과일이나 채소 먹기!!밖에서는 어렵지만 집에서 밤에 배고프면 무조건 과일이나 채소 먹어요!
6번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 08:33 5년전 신고 주소
헐 라뮤끄님 엄청 부지런하시네유! 팩하고 스킨케어를 다시 하신다고요?
오늘 시간도 여유있는데 라뮤끄님 영상 정독해야겠어요!
저는 선크림 바르기?
7번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 11:55 5년전 신고 주소
나갔다 오면 바로 씻고 스킨로션 바르기
이틀에 한번 팩하기 이렇게는 꼭 하고 있어요
8번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 15:08 5년전 신고 주소
저도 배부를때 수저놓기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕심부리지않기요
9번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 17:24 5년전 신고 주소
물많이 마시기요ㅜㅜ 화장실계속 들락날락 거리지만 꾸준히 먹으면 피부 좋아질거라 믿고 마시거있어요ㅠ
10번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 19:41 5년전 신고 주소
자세 똑바로하기..? 근데 참 지키기가 쉽지 않더라구요,,,ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성