• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

너무 졸려

글쓴이 2022-03-02 (수) 12:55 2년전 1370
아직 봄도 아닌데 너무 나른하고 졸려어어
눈꺼풀이 너무 무거워서 맨날 졸고
잠도 엄청 많이 자는데 말이지...
근데 또 밤 되면 눈이 반짝거림 ㅋㅋㅋㅋ

2,365,304
1,354,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 44건
1번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:01 2년전 신고 주소
나요즘 밤낮바껴서 너무 힘들어  피곤해죽게따진짜 잠ㅈ모자고시펑
2번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:23 2년전 신고 주소
너무피곤해 밤에는 잠안오고 낮에는 잠오고 미치개ㅔㅅ네일해야되는데 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:27 2년전 신고 주소
나도 점점 야행성 되는 느낌 ㅜㅜ 요새는 잠을 자고 설잠자고 그래서 더 피곤해
4번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:37 2년전 신고 주소
밤에 잠을 안자서 그런지 아침에 너무 졸려서 미치겟어
특히 밥까지먹으면 기절
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:58 2년전 신고 주소
나지금 밥 먹고 사무실올라왓더니 너무졸려서 일에 집중이안된ㄷ다..
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:32 2년전 신고 주소
오늘 집갓 ㅓ바로 뻗어야지 생각하는데 막상집가면 안뻗을듯
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:32 2년전 신고 주소
나지금 회사에서 하품 한 30번하는거같아 ㅋㅋ 눈치보여 근데 넘졸려
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:32 2년전 신고 주소
졸린건 진짜 어ㅏ쩔수없다.. 나도 졸린데 꾹참고있어 지금 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:43 2년전 신고 주소
진짜 너무 피곤하고 졸리다 ㅜㅜㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:48 2년전 신고 주소
곧 봄이 오려나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디오
봄이닪ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:57 2년전 신고 주소
오늘 날씨 따뜻해서 더 그런것 같아 ㅠㅠ진짜 나른하다..
12번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:11 2년전 신고 주소
나도 원래 야행성이었는데 요즘 생활습관 고쳐가는중...ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:02 2년전 신고 주소
전 졸릴때 그냥 십분-삼십분 드르렁해염
습관들면 잠도 잘깬답니다
14번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 22:06 2년전 신고 주소
봄이 다가와서 그런가방 나도 시도 때도없이 졸리다 ..
15번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 02:56 2년전 신고 주소
나만 그런거 아니었네ㅠㅠㅠ유독 졸리더라
16번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 13:32 2년전 신고 주소
나도 진짜 점심 먹으러 가면서 졸고 줄서서 졸고 음식 기다리면서 졸고 먹으면서 졸고 먹고다니까 끝판왕이다..큰일,,,,,,ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:30 2년전 신고 주소
밤에는 퇴근하고 시간아까워서 그러는거같아 ㅋㅋㅋ뭔가  일찍자면 허무하자나
18번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:47 2년전 신고 주소
나도 너무 나른거려서 미치겟어 ㅠㅠ 한숨자고싶다 일만아니면
이모티콘
정지
19번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 17:55 2년전 신고 주소
진짜 날 풀려서 그런지 잠만 엄청 오는ㅇ 것 같아 ㅜㅜ
20번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 22:06 2년전 신고 주소
나도 자도자도 졸려ㅠㅠ 근데 또 밤 되면 귀신같이 쌩쌩해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 07:01 2년전 신고 주소
밥 먹고 나면 특히 더 그래가지고ㅠㅠ 나만 새벽에 잘 못자나ㅠ
22번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:20 2년전 신고 주소
나지금도 너무졸려서 미치게성 ㅠㅠ 후 맨날이시간에만 졸려서큰일이네
이모티콘
정지
23번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 00:00 2년전 신고 주소
나도 잠 많은데 요즘엔 더 피곤해.. 그래도 봄이 오는 건 조하
24번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 19:21 2년전 신고 주소
나도 낮에 점심만 먹으면 미친듯이 잠이 쏟아지더라 봄 오면 더 심해질듯
25번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 15:17 2년전 신고 주소
나도 집가고싶어 지금 회산데 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
26번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 23:44 2년전 신고 주소
진짜 일하기 싫은 날에는 밖에 나가서 우리 강쥐들 사진 보면서 버텨 ㅋㅋ
얘네덕에 산다 진짜 ㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 11:49 2년전 신고 주소
나도 점점 따뜻해져서 나른해져ㅋㅋㅋ 점심 먹음면 뻗고
28번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 11:57 2년전 신고 주소
난 점심 먹고나면 큰일나,,
29번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 00:37 2년전 신고 주소
출근하고 10시즈음 무거운 눈커풀을 느끼고
점심먹고 나서 3시쯤 또 느껴......그리고 졸고있는 나....... 루팡루팡......
30번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 18:23 2년전 신고 주소
나도 한 4-5시만 되면 졸리다....근데 이때자면 생활패턴 엉망돼ㅜㅠ
31번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 19:54 2년전 신고 주소
나도 밤 낮 완전 뒤바꼈는데 지금 너무 졸리다 .. 눈이 계속 감경 ㅋㅋ
32번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 22:57 2년전 신고 주소
나도 요즘 밤낮바껴가지고 너무 힘듬ㅠ
다시 신체리듬 맞춰보려고 하는데 밤에 잠이안와 ㅠ
33번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 19:34 2년전 신고 주소
나도 낮에는 피곤한데 밤에는 정신 말똥해져서 걱정이다ㅜㅜ
34번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 22:13 2년전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 밤에는 아무리 누워서 눈감아도 잠이 안와!! 아침에 일찍 일어나야되는데 하...
35번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 01:22 2년전 신고 주소
나도 매일 매일 졸면서 사는거 같애 ㅠㅠ 아침에 일어나기 넘. 시러
36번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 11:33 2년전 신고 주소
짱구 '자도 자도 또 졸려요'짤 알아? 그거 카톡프사로 하면 기분 한결 나아질 수도 잇어ㅋㅋㅋ화요팅ㅜ
37번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 22:41 2년전 신고 주소
나랑 똑같다
나도 밤만 되면 눈이 반짝거리고 낮만 되면 그렇게 졸려
38번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 02:04 2년전 신고 주소
나도 일찍 일어나야 하는데 밤만되면 잠이 안 와 ㅠㅠ
39번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 23:39 2년전 신고 주소
와 내 이야긴 줄 알았다. 왜냐면 지금 내가 그렇거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인간 왜이렇게 태어났을까?
40번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 14:13 2년전 신고 주소
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이유없이 너무 졸리고 피곤햌ㅋㅋ 근데 새벽되면 정신이 말짱해졐ㅋ
41번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 17:28 2년전 신고 주소
나도 요즘 하루종일 졸린거 같아 일어나면 눞고싶고.. 식곤증 심하고..
42번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 01:56 2년전 신고 주소
이 밤이 지나몀 출근을 해야하니 밤이 아까워서 잠포기
43번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 14:41 2년전 신고 주소
잠 너무 많이 자면 오히려 몸에 안좋데 ㅠㅠ 자기전에 운동 좀 해봐
44번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 19:41 2년전 신고 주소
맞아 .. 자도자도 졸리고 ㅠㅠ 심지어 식곤증까지 있어서 더 힘들당 후
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성