• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 나 약속취소했는데

글쓴이 2022-03-02 (수) 11:30 2년전 534
친구한텐 미안한 말이지만 귀찮아서 일요일 약속 취소하고 집에서 딩굴딩굴했는데
월요일에 갑자기 친구 확진됐대 소름

1,758,395
2,051,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 11:31 2년전 신고 주소
헐 소름..
약속 취소하길 잘했다
역시 일요일엔 집에 있어야함

글쓴이 작성자 2022-03-02 (수) 12:30 2년전 신고 주소
진짜 .. 오늘 친구 남친도 확진됐다고 인스스 올리던데 소름..
2번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 11:40 2년전 신고 주소
헉... 대박

글쓴이 작성자 2022-03-02 (수) 12:31 2년전 신고 주소
진짜,, 귀찮은게 신의 한수였다,,,
3번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:38 2년전 신고 주소
요즘은 진짜 내가 원하지않아도 걸리는가깉아 ㅠㅠ
감기처럼 그냥 왔다가는?

글쓴이 작성자 2022-03-02 (수) 15:07 2년전 신고 주소
근까ㅜ 이쯤되면 나도 걸렸다가 지나간거 아닌가 싶어,,
4번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:42 2년전 신고 주소
헐 대박이다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:47 2년전 신고 주소
진짜 요즘에는 밖에서 밥먹으면 거의 확진수준ㅜㅜㅜㅜ 지금껏 내주변에 확진없었는데 요근래갑자기 다확진됨ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:55 2년전 신고 주소
헉 소름이 돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다행이야정말류…..
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:40 2년전 신고 주소
당분간 집에 있어 진짜 위험해 ㅜㅜ 주위에 걸린 사람 너무 많아서 나도 내가 안걸린게 맞나 싶다
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:45 2년전 신고 주소
무증상이너무많아서 이제 내가걸린건지 뭐 아니건지도모르겟다

5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:47 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ마져 인정인정ㅜㅜㅜ그리고 걸렸어도 걸린지 얼마안됐으먼 음성뜸
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:17 2년전 신고 주소
와 소름,, 내친구 멀쩡하다가 나 만나고 다다음날 확진자 됨,, 진짜 익명이라 말하는건데 걔덕분에 확진자 + 확찐자 됨,,;;;
10번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:29 2년전 신고 주소
완전 운 좋았네..1주일 휴가낼뻔했네ㅜㅜ 근데 요즘은 그래도 확진자가 너무 많아서 안좋게 보지는 않는거 같아 다행이야
11번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 10:47 2년전 신고 주소
헐 소름 ㅎㅎ 다행이야 진짜 요즘 사람만나는것도 조심스러웡
12번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 21:26 2년전 신고 주소
헉 다행이다…완전 운 좋았네..ㅜㅜ 요즘 확진자 넘 많아서 다음은 내차례인가 싶다
13번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 19:55 2년전 신고 주소
진짜 댑악 .. 이런 말 하긴 좀 그렇지만 하늘이 도왔네 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성