• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 추울줄 알고 롱패딩 입고 나왔는데

글쓴이 2022-03-02 (수) 11:27 2년전 394
별로 안 춥네 ㅋㅋ
그냥 숏패딩이나 코트 입고 나갈걸 그랬당
생각보다 날이 훨씬 따숩네

2,441,226
2,498,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:02 2년전 신고 주소
이러다갑자기 확 더워질거같아 ㅋㅋㅋ 아 추운거너무시러 더운것도싫고
2번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:23 2년전 신고 주소
나도추운거너무시름 롱패딩입을까말까 고민하다가 그냥 짧은 패딩입엇는데 다행
3번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:39 2년전 신고 주소
주말에는 더 따뜻할거같은데 기대된다ㅎㅎㅎ
여름 오기전에 빨리 봄옷사서 입어야지
4번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:59 2년전 신고 주소
나도 코트입을걸 그랫어 괜히 두껍게입어서 ㅋㅋ
그래도 저녁엔 좀 쌀쌀하겟지
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:35 2년전 신고 주소
저녁에는 좀 추울거같은뎅 ㅋㅋㅋ 아 내일도 ㄷ맑고 따셨으면좋겟다
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:35 2년전 신고 주소
약간 추운거같기도하고 ㅋㅋㅋ 난그래 내일은 더풀릴거같기도하
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:35 2년전 신고 주소
나도오늘 너무 껴입은거같아 ㅠ 근데 또 퇴근생각하면 갠찮은거같공
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:55 2년전 신고 주소
이제 봄이 왓엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무조타 꽃구경퓨ㅠㅠㅠㅠ.
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:58 2년전 신고 주소
날씨가 아침저녁만 쌀쌀하지 낮에는 덥더라 ㅠㅠ롱패딩 쪄죽을것 같아 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:15 2년전 신고 주소
이제 슬슬 따뜻해지는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 나두 오늘 그래서 코트입었어!
11번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:45 2년전 신고 주소
날싸너무 따듯해진거같아 이렇게 좀 유지됏으면 하는데 ㅠ
12번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:00 2년전 신고 주소
날시변덕너무심해 이래놓ㄱ ㅗ또 주말엔 충루수도잇어
13번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:27 2년전 신고 주소
ㅠ금요일에 비온다는데 진짜 너무 싫다 불금에 비라니.. 오늘같은날씨면 환영해,,
14번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:30 2년전 신고 주소
엥 낼비온다규? 진짜최악이네 ㅠㅠ 비오지말아라 따뜻햇으면 좋겟다
15번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 18:36 2년전 신고 주소
날씨가 이랬다저랬다 너무 심해서 ㅋㅋㅋ 또 갑자기 추워졌다가 또 갑자기 더워질듯…
16번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:21 2년전 신고 주소
난오늘 옷진짜얇게입구 나왓는데 하나도안춥더러ㅏ
이제 롱패딩빠빠이
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
17번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 19:52 2년전 신고 주소
날씨다 추웠다 따뜻했다 해서, 그냥 따뜻하게 입고 답답하면 벗어 ㅠ
18번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 23:49 2년전 신고 주소
이너는 얇게 겉옷은 좀 원단 두꺼운거 입고 돌아댕기는게 최고지 지금은 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성