• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벚꽃 축제 하나봐?

글쓴이 2022-03-02 (수) 10:34 2년전 366
보니깐 석촌호수 벚꽃축제 한다는데
그것도 3년만에 ㅠㅠ 코로나 벌써 3년째라닝 ㅠㅠㅠ
사람 진짜 많을 텐데 이제 그냥 이런 축제같은것두
다 할라나부넹

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 11:07 2년전 신고 주소
헉 이제는 그냥 위드코로나네
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 11:12 2년전 신고 주소
아 가고 싶기도 하고 무섭기도 하고 그러네
3번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 11:25 2년전 신고 주소
헐 벌써 벚꽃축제 하는구나
꽃 보러가고는 싶다 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:02 2년전 신고 주소
올 ㅋㅋ 벌써? 대박 하면 난가야지 ㅠ 코로나가 벌써 3년째구나,,
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:24 2년전 신고 주소
하면 보러가야지 ㅋㅋㅋ 더이상 이렇게 못살겟어 ㅠ 나가서 진짜 힐링이라도해야지
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:27 2년전 신고 주소
이제는 진짜 위드 코로나.. ㅜㅜ
2년동안 어떻게 살았는지 신기하기만 하네 에휴
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:40 2년전 신고 주소
벚꽃엔딩의 ㄲ계절이다가왓군 ㅋㅋㅋ
진짜 봄하면 벚꽃엔딩 -
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:01 2년전 신고 주소
그치 코로나때문에 계속이렇ㄱ ㅔ지낼수는없느니까 이제 슬슬 일상으로 돌아와야하지않을까 ㅠ
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:36 2년전 신고 주소
벚꽃축제하면 가고싶다 ㅠ 지긋지긋한 코로나에서 벗어나고싶어
10번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:36 2년전 신고 주소
코로나너무싫어... 난 하면 무조건가서 구경할거야 그게 석촌호수가아니더라도
11번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:37 2년전 신고 주소
다른곳에서도 벚꽃축제하겟지? ㅠㅠ ㅋㅋ 코로나때문에 취소된게 워낙많으니 ..
12번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:45 2년전 신고 주소
헐 벌써????
이모티콘
정지
13번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:46 2년전 신고 주소
빠르네 ㅠ  석촌호수면 사람 엄청나게 몰리겟다 나도가고싶다
14번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:01 2년전 신고 주소
이제ㅐ 슬슬 하나둘씩 행사같은것도 하지안흥ㄹ까 ㅠ
15번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:28 2년전 신고 주소
벌써?? 이시국에 하는것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 이제 사람 엄청몰리겠다ㅜㅜ 더 확진자 나올듯..
16번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 02:47 2년전 신고 주소
이젠 진짜 코로나를 감기취급 하는 것 같아,, 또 확진자 급증 할 것 같은데 걱정이네 ㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 18:36 2년전 신고 주소
아이고 … 내후년까지는 좀 여러모로 자제하는게 좋을것 같은데 축제를 여는구나ㅜㅜㅜ 확진자 증가세 무서워
18번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 22:32 2년전 신고 주소
이간 가야지ㅠㅜ벌써부터 두근두근하네 같이 갈 사람 골라야지ㅎㅎㅎ
19번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:22 2년전 신고 주소
하는줄도 몰랏네 ㅠㅠ 에휴 남친도없고 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 축젲나보러가야겟다
이모티콘
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성