• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

봄 옷 준비! 두근///

글쓴이 2022-03-02 (수) 10:27 2년전 329
3월 되면서 날씨 찐짜 많이 따뜻해진거 같네?!!
제발 더이상 안추워졌음 좋겠다
이제 봄 옷좀 사보려고 하는데 너무 신나 ㅎㅎㅎ

2,686,240
90,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 11:40 2년전 신고 주소
봄옷 나두 지금 눈팅 중 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:03 2년전 신고 주소
봄옷 너무좋아 ㅋㅋㅋ 근데 봄옷사자마자 여름준비해야될거같은느낌
3번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:24 2년전 신고 주소
나도빨리 봄옷사고 싶다 예쁜봄옷입고 나가서 놀고시포
4번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:42 2년전 신고 주소
봄옷사고시퍼 ㅠㅠㅠㅠ이번주부터 슬슬사면될ㄲ ㅏ패딩너무지겨웡진자
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:02 2년전 신고 주소
나도 발리 봄옷사고싶다 ㅋㅋㅋ 쇼핑어디서해? 배송문제때문에ㅐ 직접가서사고싶기도해
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:38 2년전 신고 주소
나도 이제 두꺼운옷그마만입고싶ㅇ ㅓㅠㅠ 뭘입어도 안예쁘고 가격도 비싸고 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:38 2년전 신고 주소
나도너무신난다 ㅋㅋ 봄옷살생각에 기쁨 ㅋㅋㅋ 설렘 ㅂㅋㅋㅋ 두근거린다
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:39 2년전 신고 주소
칙칙햇던 옷ㅇ 말고 이제 밝은옷 으로 다 갈아치워야겟어 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:01 2년전 신고 주소
쓰니는 어디서 보통 옷ㅅ 사는거야?? 인터넷?아님 오딩
10번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:42 2년전 신고 주소
봄 옷은 추울때 사야 입을 수 있는거 같아 ㅋㅋㅋ 나도 이제 얼른 사두려고 봄 돼서 사면 금방 여름되더라
11번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 22:19 2년전 신고 주소
겨울 옷 샀더니 또 벌써 봄 옷 사야해 ㅋㅋ ㅜㅜ 이제 또 얼마 뒤에 여름옷 보고있겟쥐…
12번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:31 2년전 신고 주소
나도 오늘 봄옷쇼핑좀해야지 기분전환도하고
머리도하고 네일도하거
13번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:49 2년전 신고 주소
나도빨리 이제 봄옷 꺼내놓고 그래야겟다 괜히 설레인다 봄이라는게
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
14번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:22 2년전 신고 주소
진짜 봄옷 살 생각만해도 막 두근거리고 기분엄청좋아 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성