• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드디어 날씨!

글쓴이 2022-03-02 (수) 10:18 2년전 252
롱패딩안입어도 견딜만하고
낮 되면 너무 따듯해서 좋아ㅠㅠ
찐 봄이 얼른와서 예쁜옷 입고싶다 ㅜ

2,062,488
2,484,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:03 2년전 신고 주소
나도 예쁜원피스입고 그러고싶어 근데  현실은 아침마다 꾸미ㅣ기기찮다는
2번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:24 2년전 신고 주소
근데 이러다 또 여름 확올듯ㅋㅋㅋ 봄이 젤좋은데 너무짧아
3번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:43 2년전 신고 주소
한강가서 돗자리펴서 ㄷ라면ㄴ먹고싶어 캔맥주하나랑 해서 하
4번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:02 2년전 신고 주소
봄옷 보ㄴ일때마다 충동일어나 너무예쁜옷들이 많은거같아 ㅠㅠ 빨리 샤랄라하게 꾸미고싶다
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:40 2년전 신고 주소
나도 예쁜옷입고싶다 언넝 ㅠㅠ 옷이 다 너무칙칙해 안예뻐
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:47 2년전 신고 주소
배송문제만  아니면 빨리 옷 주문시키고싶다 이쁜옷입고싶어
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:01 2년전 신고 주소
파스텔색상의 예쁜 옷입고싶어진짜 ㅠㅠ 예쁜거그냥 칙칙한걱그만
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 22:18 2년전 신고 주소
봄은 너무 저은데 또 금방 더워져서 짜증 ,, 잠시나마 즐겨야징
9번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:31 2년전 신고 주소
봄오면 바로 여름이 다가올거야 그러기전에 바짝즐기자 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:49 2년전 신고 주소
봄옷이 제일좋아 행복해1! ㅎㅎ 근데 여름이  또 금방오니까 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:22 2년전 신고 주소
봄 가을만 있었음조켓어 ㅠㅠ  봄 한달도 안가서 열므올거같아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성