• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아기 낳은 친구에게 줄 선물 추천

글쓴이 2019-01-24 (목) 11:35 5년전 280
친구가 딸을 낳았어요.
한 번 유산 끝에 낳은 아기라 더 마음이 가네요.
선물해야 하는데 웬만한 건 다 받았을 것 같아서 뭘 해줘야 할 지 너무 고민이에요..;;
더군다나 생일까지 겹쳐서 친구랑 아기 선물까지 해야 할 것 같아 더 고민이네요;;;ㅠㅠ

자신이 받았던 선물이나 주변에 선물했는데 반응이 좋았던 상품 좀 추천 부탁드려요ㅜㅜ

225,738
2,506,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 11:40 5년전 신고 주소
보통 내복이나 본인돈 주고 사기 힘든 아기용품들??주는거 같아요
2번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 12:07 5년전 신고 주소
아기띠 괜찮은거같아요!!!!! 저도 아기띠해줬는데 좋아하더라구여
3번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 12:56 5년전 신고 주소
저는 내복이랑 아기들한테 쓸 순한 물티슈? 묶음으로 사갔더니 좋아했어요
4번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 16:59 5년전 신고 주소
아무래도 아기옷이 금방 더러워지니깐 많이 사주면 좋을것같은네요
5번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 20:33 5년전 신고 주소
저는 아기용품보다 산모를 위한 선물을 줘보는게 어떨까요? 찜질팩 이런 건강관련으로요!
6번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 22:10 5년전 신고 주소
아기옷이 좋은 것 같아요~~~금방 크니깐 옷사기 부다쓰러우니깐 아기 옷 사주는게 좋은 것 같아요~~~~~~~~
7번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 05:29 5년전 신고 주소
아기옷이 좋은거같아요~ 전 아기옷 귀여운거 해줬더니 너무 좋아하던데요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성