• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

너네들은 상대방에게 매력을 언제느껴

글쓴이 2022-03-02 (수) 03:50 2년전 575
나 썸타고있는데 이번에 꼭 성공하고싶은데...
언제 이성에게 매력을 느껴 너네는?!

1,662,848
2,129,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:41 2년전 신고 주소
상대방이 진짜  맘에드는구나 ㅋㅋ 진심을다해봐 진심은 느껴진다자나
2번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 09:34 2년전 신고 주소
나이먹으니까 분위기가 절반 이상의 매력을 차지하는...
3번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 10:09 2년전 신고 주소
윗 댓 극공감...진짜 분위기 보게돼 ㅋㅋㅋㅋ 20초반엔 진짜 난 얼굴만 봤는데... 후반되니까 그 사람의 전반적인 분위기를 보게 됨.. 말하는 어투라던지... 특히 뭔가를 열정적으로 하거나 진중한 모습 보여줄 때 설레더라..얼굴은 상대적으로 덜 보게 됨
4번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:04 2년전 신고 주소
나랑 개그코드 잘맞고 대화장통하고 그러면 매력느끼는듯 그리고 긍정적인사람

글쓴이 작성자 2022-03-02 (수) 15:26 2년전 신고 주소
긍정적...인정 오케!
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:25 2년전 신고 주소
난 딱 그냥 느낌이라고해야되나? 그런게있으면 그사람이 뭘해도좋던데

글쓴이 작성자 2022-03-02 (수) 15:26 2년전 신고 주소
외모아냥?ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:03 2년전 신고 주소
자신감 ! 자존감 ! 말예쁘게하고 ,  배려하는모습보일때 ㅎㅎ

배려가 혹시 어떤거인지 알수있나!!
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:42 2년전 신고 주소
나도 긍정적인거에 한표 ㅋㅋㅋ 말할때마다 부정적이거나그러면  호감가다가도 없어짐
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:48 2년전 신고 주소
다정하고 매너좋을때ㅜㅜㅜ너무좋앙 ㅜㅜ
그리고 배울점이 많아보일때
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:16 2년전 신고 주소
예의바르고 착하고 진중한 모습 보여줄때....? 그럼 뭔가 눈여겨 보게 되더라.. + 목소리 좋으면...ㅎ
10번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:47 2년전 신고 주소
비속어 사용안하고 배려잘할때 하지만 모든사람엑 친절한사람은싫다
11번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:02 2년전 신고 주소
나한테 다정하고 배려해주고 사소한말 기억해주고 싫다는거 안할때
12번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:54 2년전 신고 주소
기념일도 아닌데 챙겨주는남자? 뭐 먹을때 챙겨주고 ,,?
13번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 22:02 2년전 신고 주소
난 갠적으로 분위기+ 대화코드가 우선수위인듯 아무리 외모가 내취향이여도 ㄹㅇ 대화가 안되면 무쓸모..
14번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:32 2년전 신고 주소
대화코드 비속어 안쓰고 그게좋아 그리고 오해가 생겻을때 푸는 대화방식
15번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 23:38 2년전 신고 주소
나는 가끔씩 평소 이미지랑 다른? 행동 할 때 ㅋㅋ
예를 들면 평소에 약간 덜렁대는데 갑자기 뭐 챙겨준다던지 이런거!
16번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 14:55 2년전 신고 주소
오래도록 변하지 않는 행동을 볼 때 매력을 느끼게 되는 것 같아요 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 16:12 1년전 신고 주소
부담스럽지않게 다정할때랑 잘 챙겨줄때 매력느껴 아 그리고 자기관리하는거 느껴질때
18번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 13:04 1년전 신고 주소
자기관리, 성격, 유머, 목소리ㅎㅎㅎ 난 진짜 착한사람 좋아해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성