• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드라마 동백꽃 필 무렵 좋아하는 사람?

글쓴이 2022-03-02 (수) 00:34 2년전 330
또 무슨 드라마 조아해?
나는 연애시대, 질투의 화신, 그사세, 달콤한 나의 도시, 또 오해영, 나의 아저씨 인생드라마임ㅋㅋ

937,678
2,440,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 09:34 2년전 신고 주소
나는 요즘 스물하나 스물다섯 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:04 2년전 신고 주소
나는 한번도 본적없어 ㅅ ㅠㅠ 근데 다들재밋다고하니까 봐볼가싶기도해
3번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:25 2년전 신고 주소
말한것중에 내가 본게 하나도없어 ㅋㅋ 뭔가우울해보여서 안봣는데 재밋구나
4번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:43 2년전 신고 주소
잉 약간 달달한 그런거 좋아하는건가?? 나는 ㅅ릴잇는거 엄청조아해
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:04 2년전 신고 주소
생각보다 나의아저씨 보는사람들 많ㅇ네 ㅋ ㅋ 그냥봣을때는 엄청 우울해보여서 안끌렷는데
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:24 2년전 신고 주소
난안봐서모르겟다 ㅠㅠ 무슨내용인지몰ㄹㅏ도 그거 인기많앗던거같은데
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:44 2년전 신고 주소
달콤한 나의 도시는 언제꺼지? 누구나왓던거얌
? 들어본거같긴해
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:44 2년전 신고 주소
나의아저씨 잼게봣짘 ㅋ 넘재밋었어 아이유 연기도잘하고 달의여인? 그것도 잼게봣어
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:44 2년전 신고 주소
힐러라는 드라마도 그럼 조아할거같은데 아닌가 장르가 넘다른가 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:02 2년전 신고 주소
동백꽃필무렵 잼게봣지 ㅎㅎㅎ 한번더보고싶다 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 22:03 2년전 신고 주소
난 미스터선샤인 내 눈물버튼ㅠㅠ 진짜 인생 드라마인거같음,,
12번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 01:07 2년전 신고 주소
질투의 화신 나도 진짜 좋아하는 드라마ㅠㅠ 주기적으로 보고있어ㅋㅋㅋ 동백이도 짱 재밌었는데
13번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:50 2년전 신고 주소
또 오해영은 노래 땨문에 알고잇어 노래너무좋더라 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
14번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 07:15 2년전 신고 주소
나의 아저씨 재밌나.. 겉만 봐서는 너무 우중충해보여서 다들 인생드라마라곤 하던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성