• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

공부하기시러서 미치겠다

글쓴이 2022-03-01 (화) 22:23 2년전 292
해도해도 끝이 없고 안 할 수도 없고 지겨워서 돌아버리겠다ㅜㅜㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 00:27 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ에고 고생 많당 그래두 뭐든 최선을 다해야 후회가 없더라구 좀만 더 힘내!
2번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 01:09 2년전 신고 주소
화이팅 나도 공부하는데 같이 힘내자!!
3번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 03:21 2년전 신고 주소
나두 넘하기시로 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 다같이 홧팅하자!!!
4번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 09:36 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ참아야 하느니라...왕관을쓰는자 그 무게를 견뎌랏
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:05 2년전 신고 주소
참아야한다 ㅠㅠ 일도 공부도 어느것하나 쉬운게없어 인생 씁
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:12 2년전 신고 주소
오 무슨 공부해 ? 나도 이제 곧 퇴사라 공부해야하는데 의지박약이라 ㅋ큐
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:26 2년전 신고 주소
무슨일이든 안지겨운일은 없는거같아 증말 ..우리같이 힘내자
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:46 2년전 신고 주소
나도너무지겨워 ㅠㅠ ㄱ공부때려치우고 일하고싶은데 일하면 또 그나름대로 고충이잇겟지
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:46 2년전 신고 주소
뭐든끝이없는거같아 어휴 ,,, 나도 공부해야되는데 의지박약 222
10번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:46 2년전 신고 주소
준비하고있는거  있는거얌?진짜 나도 세상에서 젤시름 ㅠ..ㅠ 그래도해야된다는게..
11번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:49 2년전 신고 주소
영어공부해야되ㅡㄴ데 하루에 단어 10개도 외우기싫다
12번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:02 2년전 신고 주소
공부든 일이든 쉬운게없다
세상에서 젤좋은건 노는거 .ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:29 2년전 신고 주소
공부 싫지.. 나도 안하고 있어서 할 말 없지만, 진짜 너무 하기 싫을때 40분 공부하고 10분 놀면서 하니까 좀 오래할 수 있더라.
14번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:51 2년전 신고 주소
나도 너무 지겨워서 미쳐버리겟다 어떤일이든 왜이렇지겨울까
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성