• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

목소리

글쓴이 2022-03-01 (화) 21:15 2년전 446
나 목소리 녹음기로 들어봤는데 진짜 개이상함;;; 이거 어떻게 고쳐;;

429,275
275,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 09:37 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 왜고쳐 ㅋㅋㅋㅋ다들 자기목소리 들으면 극혐하던뎅
2번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:05 2년전 신고 주소
나도 내목소리들으면 개극혐 앵앵ㄱ려 ㅠ
아나운서 목소리 톤 넘 부러어
3번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:44 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ못고쳐 나도 내목소리 고치고싶엇지만 절대 고칠수없더라
4번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:05 2년전 신고 주소
나도 너무시러 아니 내가 그냥 들엇을땐 괜찮은데
녹음해서 들으면 ㅠㅎ ㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:26 2년전 신고 주소
나도 내목소리듣고 청격먹엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도일거라 생각못햇늦ㄴ데 준나듣기싫다진짜
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:47 2년전 신고 주소
못고쳐 ㅠ 나도고칠려고 노력해봣는데 안되더라 그냥 이렇게 살아야지
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:47 2년전 신고 주소
어느정도인뎅? ㅎㅎ 아 근데 진짜 목소리 성숙해지고싶다 난 너무 듣기싫은 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:48 2년전 신고 주소
근데 굳이 고칠필요없을거같아 ㅠㅠ 무ㅓ어쩌겟어 
만족하며살자
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:50 2년전 신고 주소
어떤데?  앵앵?걸걸?아님 어떤종류여 ㅋㅋㅋ 나느 내목소리 썩좋진않아

글쓴이 작성자 2022-03-02 (수) 17:52 2년전 신고 주소
내가 생각했던 내목소리랑 완전 달라
10번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:44 2년전 신고 주소
녹음한거 자기가 들으면 원래 이상하대 ㅋㅋㅋ 내목소리 아닌거 같구 근데 남 목소리라고 생각해보면 별로 안이상할걸?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성