• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코인노래방에 요즘도 사람없나

글쓴이 2022-03-01 (화) 20:37 2년전 430
코인노래방가고싶은데  요즘에 가는사람있나 문은다여는거같은데
코로나이후 안간지가 하도오래되서

2,041,855
2,090,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 21:12 2년전 신고 주소
나 가 봤는데 사람 있든대ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 21:58 2년전 신고 주소
아직 운영해 ? 가보고싶다 벌써 추억의 장소가 됐어..
3번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 10:19 2년전 신고 주소
운영은 다 하는거같아요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:06 2년전 신고 주소
운영다해여 ㅋㅋ 노래방도하고 이제 일상생활 그대로 하고시팓
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:27 2년전 신고 주소
마니들가던데여 ㅋㅋㅋ 가고싶으면 가세용 어쩔수없져
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:26 2년전 신고 주소
가는사람있지~노래방도 술집두 다가느데뭥 ㅎㅎㅎ
이제날도풀리니 더 많이않을까
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:50 2년전 신고 주소
ㅇㅇ 요즘 사람 꽤많음 지나가다 보면 통유리로 되어잇는 곳은 보이니까 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:50 2년전 신고 주소
노래방도 마니가는거 같던데영?ㅎㅎ
아 저는 마사지 받고싶ㅇ름 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:50 2년전 신고 주소
저도 코로나 터지고 안간지 오래됏네요 ㅠ 가서 시원하게 한곡 부르고싶음
10번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:17 2년전 신고 주소
많이들 가던데? 나두 친구가 하도 가고싶다고 해서 가서 딱 두곡하려고 갔는데... 사람들 버글버글 했음 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:34 2년전 신고 주소
코인노래방 별로 없는 동네는 막상 가보면 사람들 많지 노래방 많은 동네는 있는데만 있고
12번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 19:54 2년전 신고 주소
코로나도 문제이긴 한데 옛날에 비해서 확실히 많이 사라진건 사실이징
13번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 18:41 2년전 신고 주소
요즘 약간 코로나가 옛날에 비해서 덜 무서워졌다고 해야 하나..
하여튼 그래서 그런지 요즘은 꽤 가더라..
집 근처에 코노 있는데 사람들 들낙거리는거 맨날 봄 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 22:50 2년전 신고 주소
초반보다는 확실히 여새 많이 가더라 나도 몇번 가봄 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성