• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

춯근하기시롱

글쓴이 2022-03-01 (화) 20:28 2년전 353
출근하기 싫탘ㅋㅋㅋ내일도 공휴일이여씀 좋겠당 ㅠㅠ

2,482,096
1,032,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 09:37 2년전 신고 주소
꺅 나 백수야 오늘부터~~~행보케 진짜 시국만 아니면 놀러가곺

글쓴이 작성자 2022-03-02 (수) 14:41 2년전 신고 주소
헐..대박 ㅠㅠ 개부럽당!!! 난 출근해서 퇴근 시간맘 기다리는중
2번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:06 2년전 신고 주소
난맨날출근하기시러서 이러는데 ㅋㅋ 아 출근지옥이야진짜
3번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:27 2년전 신고 주소
나는 주1근무로 바꼇음좋겟다 진짜 ㅋㅋㅋ 5일도 힘들거
4번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:45 2년전 신고 주소
나도 낼부터 휴가엿음좋겟다 ㅋㅋ 진짜일은 언제해도 왜이렇게 시를까
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:05 2년전 신고 주소
돈많은 백수하고싶음 ^^ ㅋㅋ 현실은 한달벌어 한달사는...
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:27 2년전 신고 주소
나오늘부터 다시휴가줫으멵혹세다 ㅋㅋㅋㅋ
일은 왜케 ㅈ ㅐ미가없을까
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:51 2년전 신고 주소
출근은 언제나 하기싫은것^^
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:52 2년전 신고 주소
출근너무하기싫어서 아침마다 로또당첨됏으면하고 기도하는거같아 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:57 2년전 신고 주소
365일 그냥 계속쉬고 돈은 눅 ㅏ줫으면좋겟다 ㅋㅋ 먹고놀고여행다니게
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:04 2년전 신고 주소
매일매일 출근하기싫어요 ㅋㅋㅋ 그래도 2틀남앗으니 아자합시다
10번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:13 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그래두 이번달에 공휴일있고 5, 6월달도 공휴일ㅜㅜ 존버!
11번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:45 2년전 신고 주소
나도...ㅋㅋㅋ 그래도 이번에 삼일절끼워서 좀 놀긴했는데 ㅠ 부족하다 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:51 2년전 신고 주소
어떻게 매일 난 쉴생각만 하는지 모르겟어 ㅠ 정말 일하기시러
13번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:03 2년전 신고 주소
맨날출근하기시러 ㅠ 아침마다 개스트레스야!! 진짜미치겟어
14번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:13 2년전 신고 주소
주 4일근무면 좋겠어 그래야지 좀 보람차게 다닐수있을것같아..
15번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:52 2년전 신고 주소
글애도 낼만일하면 주말이라 너무 좋다 ㅠㅠ 하 주말만기다려
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성