• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

소년심판 다 본사람??

글쓴이 2022-03-01 (화) 20:16 2년전 411
보다가 5회에서 끊었는데 끝까지 볼지 안볼지 망설여지네 막판갈수록 재밌어져?

2,599,955
2,610,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 00:28 2년전 신고 주소
나 ㅋㅋㅋ 나는 6-8화 지루했고 9,10화 볼만했어 글고 마지막 장면이 여운 있어서 반정도 봤으면 지루한 부분 스킵하면서 보는거 추천
2번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 10:08 2년전 신고 주소
그치 나도 재미있는데 뭔가 우울해지더라 계속 보니까
3번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:06 2년전 신고 주소
우울한거보고싶징낳아서 안보는중 스위트홈 2 나온다는데
그거 기다리고잇어
4번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:28 2년전 신고 주소
너무우울해보여서 안봣어 괜히봣다가 빡칠가봐
사이다 드라마는아니지 ?
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:06 2년전 신고 주소
난 완결나면 볼려고 뭔가 완결안나면 ㄱ ㅐ답답하럭같은 그런 느낌?
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:31 2년전 신고 주소
난아직시작도안햇음 ㅋㅋ 시작하면 뭔가 내용 답답할까바 못보겟어
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:52 2년전 신고 주소
나 아직 다안봐썽 ㅋㅋㅋ  완결되고나서 보는거조아해서
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:04 2년전 신고 주소
나 봤는데 추천 잼써ㅋㅋㅋ 솔직히 판사가저렇게 열심히 일할것같진않긴하지만
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:51 2년전 신고 주소
난 별로 안땡기더라 ㅠㅠ 뭔가 답답할러같아 그거볼거면 악마판사추천
10번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:03 2년전 신고 주소
나아직안봣는데 어때? 재밋어?? 몇부작인가 ㅠㅠ 보고싶은데 열받을듯
11번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:33 2년전 신고 주소
매화 항상 재미있게 보고있는 가끔 저런일들이 실제로 벌어지는 거 상상하면 진짜 화가나긴해
12번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 09:59 2년전 신고 주소
난 1회 초반이랑 막판  마지막내용 나오는이야기가 제일 재밌었어.. 솔직히 중반은 살짝 지루하더랏..
13번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 23:28 2년전 신고 주소
초반 사건을 센걸 넣고 그 이후는 있을 만 하지만 임팩트는 좀 약산 사건들? 좀 우울 해지는 건 사실이었어.. 이미 봤을 것 같긴한데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성