• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

요즘 2주 정도 매일 만보 걸었는데

글쓴이 2022-03-01 (화) 20:01 2년전 407
조금 빠른 속도로 한 6.2정도?
먹는 것도 좀 줄였는데 그닥 효과 안나는거 같아서 때려칠까 했는데
오늘 체중 재보니까 확실히 빠짐
포기하지말고 걍 계속 하는게 답인가봐

2,229,875
739,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 21:41 2년전 신고 주소
꾸준히가 답이랬어 계속 화이팅해
2번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 00:29 2년전 신고 주소
웅 진짜 걷기 운동 잘빠져 ㅋㅋㅋ난 추워서 걍 실내 사이클 타지만 걷기가 더 살 균형감 있게 잘 빠졌었음
3번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 06:28 2년전 신고 주소
난 계단24층 오르기 ㅎㅎ걷는거보다 확실히 효과좋더라...
4번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 11:28 2년전 신고 주소
대박 멋지당
난 오늘부터 다시 운동 시작인데 근육통 올거 생각하니 재미지구먼
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:07 2년전 신고 주소
대단하다 나는 못하겠어 해야되는데 왜이렇게 귀찮은ㄴ지 ... 운동하자고 맨날 마음만머거 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:28 2년전 신고 주소
멋지다 ㅋㅋㅋ 나도 운동 다시 시작해야되는데 퇴근하면 뻗어버려
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:46 2년전 신고 주소
오 ~ 포기하지말고 만보씩 꼐쏙걸어바  건강에도좋고 살도 빠지고 일석잊네
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:52 2년전 신고 주소
와 만보 대단하다 .. 난 계단걷는것도 힘든데 너무 머싯어
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:58 2년전 신고 주소
퇴근하고걷는거야?아니면아침운동으로 걷는거야 ??대단하다
10번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:59 2년전 신고 주소
와~멋져..결국 식이랑 같이 꾸준하게 하다보면 빠질거야 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 01:08 2년전 신고 주소
우와 멋지다!!! 이 글 보니까 나도 내일부터 만보걷기 각
12번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 10:11 2년전 신고 주소
오 얼마나 빠진거야 ? 비와도 걸엇어?? 나 만보걷기하다감기걸렷는데 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성