• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴사하니까 시술만 알아보게되네

글쓴이 2022-03-01 (화) 19:05 2년전 426
갑자기 예상치못하게 권고사직되서 시간 남아도니까 자꾸 시술만 찾아보게돼ㅋㅋㅋㅋ 이전엔 관심하나도 없었는데.. 거울보면서 단점만 자꾸 찾게 된당 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 19:23 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 그랬어....퇴사하면서 가슴수술도하고 리프팅도하고 피부레이저도 받고 수입도 없으면서 지출만 계속 하는중...그래도 좋다 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 19:51 2년전 신고 주소
나도 이번에 퇴사하면서 코 수술 하려고ㅋㅋㅋㅋ 바로 조지기
3번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 21:48 2년전 신고 주소
오 나도 퇴사하고 거울만 보다가 성형했는데 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 00:29 2년전 신고 주소
나도 지금 퇴사하고 코수술 알아보는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴때 해야지 싶어가지구
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 02:10 2년전 신고 주소
퇴사하면 다 그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 윤곽했는데 복귀전에 얼굴지흡도 하고싶고 피부부스터도 받고시푸..
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 10:23 2년전 신고 주소
할거 없어서 거울보는 시간이 많아져서 그래 ㅜㅜㅜ흑
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:07 2년전 신고 주소
나도그만두면 쌍커풀 다시하고싶어서 알아보고있어 이때아닌면 못할듯
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:29 2년전 신고 주소
아나도 빨리 퇴사하고 이것저것 알아보고싶다 넘부러어 ㅇ
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:46 2년전 신고 주소
나는 쌍커풀이랑 지방이식하고싶어 ㅠㅠ 얼굴에 살이 없어서 ㅡ스트레스
10번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:06 2년전 신고 주소
어디어디할려공 ??? 나는 코하고싶다 ㅠㅍ ㅠ 근데 여건이 지금 안조아서 못해
11번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:53 2년전 신고 주소
나도그래서 맨날 어플만 들락날락해 ...  하고싶어서 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:58 2년전 신고 주소
나도 하고싶은부위가 한두군데가 아니야 왜이렇게 욕심은끝이없는걸가
13번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:04 2년전 신고 주소
나는  하고싶은 수술이 너무많다 ㅠ... 전신다 ㅋㅋ 하고싶다
14번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:05 2년전 신고 주소
진짜 지금이 기회당ㅜㅜ 나도 퇴사하고 여기저기 만지고싶다
15번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:52 2년전 신고 주소
나도 빨리 퇴사하고 병원이나 알아보고싶다 ㅎ ㅠ휴 개스트레스
16번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 02:54 2년전 신고 주소
퇴사하고나서가 기회이긴하지 ㅠ 직장인들은 맘대로 수술하기도 힘들고,, 쉬는것도 눈치보이도 ㅠㅠ 슁때하는게 맘편하긴해
17번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:54 2년전 신고 주소
그래서 어디어디 하고싶은거야? 나도지금 할까생각중인데 돈이없다 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성