• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 청년희망적금 했엉??

글쓴이 2022-03-01 (화) 18:44 2년전 584
저번주에 늦게 알아서 못하고 월요일에 일있어서 못해서 내일 하려고 했는데 오늘 가족 코로나 양성판정 나서 못만드는거 아닌가몰라ㅠㅠ
한언니들 있으면 너무 부럽다ㅠㅠ..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 18:52 2년전 신고 주소
당요니 했지! 비대면으로 은행앱으로 가입하는거 이제 안되나? 난 그렇게했는뎅

글쓴이 작성자 2022-03-01 (화) 18:53 2년전 신고 주소
인터넷 뱅킹을 카카오밖에 안해봐서 국민은행 전화하니까 무조건 방문하라구 하더라구..ㅋㅋㅋㅋ완전 부럽다ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 19:29 2년전 신고 주소
앗 ㅠ 나도 국민은행 인터넷뱅킹 되어있어서 바루 인터넷으로 신청함.. 이건 여담인데 거래은행 하나정도는 좀 큰곳 하나는 있는게 낫긴한거같어
3번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 19:43 2년전 신고 주소
대학생도 할수있나 ㅠㅠ??
4번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 00:30 2년전 신고 주소
나 했어 근데 6프로 정도고 50만원 제한이라 난 사실 그렇게 엄청 메리트 있는건 모르겠으 ㅋㅋ 신협 적금 알아봐봐 여기 이율 높더라고 그리고 전체적으로 금리 오르는 추세라 ㅎㅎ 찾아보면 4-5 프로대는 은근 있어
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:29 2년전 신고 주소
나도햇오 ㅋㅋ근데  내가 50씩 꾸준히 할수잇ㅇ르지 모르겟다 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:47 2년전 신고 주소
나도방금 가입해서 하긴햇는데 이거 괜히햇나 ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 계속할자신이..
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:33 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 했는데  뭔가 이게맞나싶기도하고 2년동안 꼬박꼬박해야될텐데 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:05 2년전 신고 주소
헙ㅜㅠ 진짜 너무 답답하겠다ㅜㅜ 그것두 사람들 너무많이 가입하면 조기마감한다던덕
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:52 2년전 신고 주소
사람들 몰리나봐 ㅋㅋㅋ  아 과연 2년동ㅇ나할지모르겟다
10번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:12 2년전 신고 주소
은행앱으로 할수있어 근데 진짜 2년동안 할수있을까.. 돈노예된기분인데??
11번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 10:30 2년전 신고 주소
난 했어!! 나도 국민했는데 1시간 기다렸어ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 10:03 2년전 신고 주소
난 모바일로 신청했능뎅!!! 난 신한으로 했공
기업도 그렇고 모바일로도 신청 가능한거 같은뎅 국민도 그렇지 않을까???
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성