• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 추천좀

글쓴이 2022-03-01 (화) 18:26 2년전 495
날씨가 꾸리해서 밖에 나가기도 좀 그렇네 ㅋㅋ
넷플릭스 보려고 하는데 볼만한거 추천좀!!

2,549,397
2,337,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 19:14 2년전 신고 주소
요즘 소년심판 핫하든뎅 범죄 스릴러 좋아하면 너의모든것 추천
2번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 19:55 2년전 신고 주소
소년심판 잼나
3번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 20:30 2년전 신고 주소
소년재판이랑 기묘한 이야기 시리즈!!개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 00:31 2년전 신고 주소
빌어먹을 세상따위, 빨간머리앤, 동백꽃 필 무렵
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 10:20 2년전 신고 주소
해외 넷플릭스는 요즘 애나만들기에 푹 빠져있음ㅋ실화이기도하고  뭔가 화가나면서도 재미있어서 보게되는ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:15 2년전 신고 주소
기상청사라ㅣㅁ들 귀멸의칼날 짱구 코난 난 애니메이션영화가좋더라
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:48 2년전 신고 주소
그거봐야지 스위트홈2 지금 첫촬영끝났다던데 ㅠㅠㅠ난 이거 넘잼게봐서 스위트홈 1. 3번은본듯
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:34 2년전 신고 주소
아 나도볼거없어서 ㅁ내날 봣던거 무한 재생하고 반복해 ㅠ 진짜볼거없어
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:53 2년전 신고 주소
설국열차 드라마로도 나왓는ㄷ ㅔ그거추천해 ㅋㅋ 잼잇던뎅
10번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:06 2년전 신고 주소
소년심판추천~~ DP도 글고 스위트홈 기묘한이야기 등등 괜츈
11번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:52 2년전 신고 주소
넷플 풍요속빈곤 이란느말이 딱맞는득 그랫도 스위트홈 나오고 그러면 갠찮징낭흘까
12번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:35 2년전 신고 주소
아무생각없이 골라서 봤던 '이구역의 미친 x' 재밌더라
13번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:51 2년전 신고 주소
좀 됐지만 그해 우리는 넷플릭스로 봤는데 나름 재밌더라 묵혀놓고 여름에 봐도 좋을거 같네
14번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 20:13 2년전 신고 주소
미드 좋아한다면 범죄의 재구성 추천해! 드라마가 늘어지지 않고 범인 추리하는 재미도 있고! 대신... 시즌6까지 있어 각오해야해ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 12:41 2년전 신고 주소
알 수도 있지만 에밀리 파리에가다 추천행~ 파리 여행 하는 느낌도 나고 러닝타임도 짧고 부담없이 볼 수 있어
16번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:54 2년전 신고 주소
혻 ㅣ애니메이션 도 좋아해? 그럼 귀멸의칼날 정말 춫너해주고싶어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성