• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

눈물나는 노래좀추천

글쓴이 2022-03-01 (화) 16:51 2년전 323
들으면 눈물나고 슬픈노래 없나 아무노래나 추천해주셈

2,213,194
1,387,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 16:58 2년전 신고 주소
누구도 괜찮지 않은 밤 - 옥상달빛, 성시경-한번더이별, Malibu Nights - LANY, Nervous (Acoustic) - Gavin James, 하루의 끝 - 종현, 위로 - 권진아
2번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 17:05 2년전 신고 주소
박효신 ㅡ숨. 야생화
아이유ㅡ자장가.겨울잠
권진아ㅡ위로
3번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 02:15 2년전 신고 주소
JP SAXE- a little bit yours
내 눈물버튼ㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:31 2년전 신고 주소
왱슬픈노래 들을려구해 ! 이왕이면 신나고 그런거들어 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:07 2년전 신고 주소
오늘하루도수고했어  . 괜찮아잘될거야 .  별 요노래 좀슬픈거가타아
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:31 2년전 신고 주소
지선이 부른 이별 못한 이별 이거 좋더라 세상 간절해지고 애뜻한 기분 들어서 자주 들어 ~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성