• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

속눈썹펌 어때?

글쓴이 2022-03-01 (화) 15:04 2년전 555
나 한번도 안해봤는데 속눈썹이 눈알자꾸 찔러서 펌
알아보고있거듡?
근데 주기적으로 안빋으면 꼬불거린다고하고
전보다 더 안좋다. 상해서 뚝뚝 끊긴다는데  그렇게 비추야?

2,937,485
1,561,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 15:35 2년전 신고 주소
나도 종종 받는데 완전 만족!!주기적으로 안 받아도 되던데??하고나면 화장 안하고 나가도 속눈썹 올라가 있어서 초롱해보이구ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-03-01 (화) 17:06 2년전 신고 주소
오오 이 댓글보니까 하고싶긴하다ㅜㅜㅠ가격도 생각보다 ㄱㅊ던대 그럼 마스카라는 안하고다니겠넹?

1번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 18:49 2년전 신고 주소
연장하면 마스카라 안해도 괜춘은뎅 속눈썹이 더 풍성하구 길었으면 좋겠어서 빡세게 화장할때는 마스카라했엉!!그대신 뷰러는 거의 안했구!
2번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 17:01 2년전 신고 주소
저도 종종 받는데 잘 하는데서 받으면 속눈썹 정말 짧은거까지 하나하나 올려줘서 눈찌름도 없고 좋아요.  주기는 펌 나온거 보고 텀을 좀 두거나 해서 관리하면 될것 같은데요. 저는 속눈썹이 타거나 끊기거나 하는거는 없었어요. 머리결이랑 비슷하지 않을까.. ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-03-01 (화) 17:07 2년전 신고 주소
오 진짜 안 끊겨요? 관리는 그냥 영양제만 바르시는건가요?ㅎㅎ 관리법이궁금하네용

2번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 17:16 2년전 신고 주소
관리를 따로 하지는 않아서 관리랄거는 없었고
대신 눈썹고데나 눈썹집게는 안썼죠
컬 오래 유지하려면 세수하고 펌한데서 주는 마스카라빗 같은 솔로 한번씩 빗어올려줬구요(샵에서 이렇게 얘기해줘서 )
3번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 18:12 2년전 신고 주소
나두 펌 한번도 해본적없는데 이번에 집에서 간단하게 할 수 있는 속눈썹펌 키트같은거 팔길래 사봤오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 해보고싶다
4번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 18:53 2년전 신고 주소
속눈썹펌도 시술자 스타일이 있어서 여러곳에서 해보면서 내 눈매에 어울리게 하는곳으로 찾아야하더라!
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:19 2년전 신고 주소
나는이제 속눈썹펌이든 연장이든 안하면 어색해 ㅠㅠ 그래서꼭해
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:31 2년전 신고 주소
속눈썹펌 꾸준히ㄱ 하고잇는데 잘하는곳에서 하면 안꺾이구 갠차나
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:49 2년전 신고 주소
난 아무렇지도않은데 그거 간혹잘못하면끊기고 그러는거야 ㅁ잘알아보고해
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:08 2년전 신고 주소
나는추천해 본인 속눈썹이 얇고 힘없고 그렇다면 좀 자제하는게좋고
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:38 2년전 신고 주소
강추강추 하면 마스카라 햇을때도 그리고 눈도확실이 좀 커보임
10번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:54 2년전 신고 주소
나도 주기적으로하는데 만족감 쩌러 ~~눈 이 또렷해지는기분
11번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:04 2년전 신고 주소
나는 비추하지않아 ~ 물론 케바케라 잘모르겟다만 
한거랑 안한거랑 차이가 넘나서 ㅠ
12번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:04 2년전 신고 주소
펌좋지 1! 잘하는곳에서하면 신세계를 경험할고야 달라달라
13번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:45 2년전 신고 주소
완전 추천 마스카라 발라도 안내려앉아서 좋아 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 22:07 2년전 신고 주소
난 무조건 추천!! 주기적으로 받는데 비와도 속눈썹 처질일도 옶고 뷰러쓰면 끊키고 모근 약해지는데 펌은 그런것도 없어서 좋아! 화장할때도 편하구 마스카라 안해도 선명해보임!
15번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 01:11 2년전 신고 주소
오 이 글 보고 속눈썹펌 뽐뿌온다!! 알아봐야지ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성