• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

내가 피부가 진짜 안좋거든

글쓴이 2022-03-01 (화) 02:21 2년전 597
썬크림만 발라도 트러블 올라오고 마스크쓰면 여드름 두두두 올라오는 그런 피부인데 유전인 것 같아ㅠ 대체 뭘 어떻게해야 피부가 정신을 좀 차릴까 피부에 좋은음식 효과본거 있어?

2,162,717
1,048,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 02:34 2년전 신고 주소
음식은 밀가루가 문제고
피부 수분관리가 진짜 중요하드라 유분기많으면 시간날때마다 기름종이로 유분제거해주고 난 수분관리하니까 많이 좋아졌어

글쓴이 작성자 2022-03-01 (화) 02:36 2년전 신고 주소
고마워! 밀가루 끊는 게 제일 큰 벽이네ㅠㅠㅠㅠㅠ 밀가루 안들어간 음식 먹을 생각하니까 벌써 어지러워
2번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 09:15 2년전 신고 주소
나 여드름이 엄청 심했는데 피부과에서 여드름약 먹고 바르면서 한달만에 싹 사라졌어
여드름약이 여드름균을 싹 죽여주는거라서 이젠 마스크 오래 써도 여드름 안나
기름진거 밀가루 먹으면 올라오는가싶다가도 금방 들어가더라
난 기초제품들도 여드름에 좋은걸로 싹 바꿨어
3번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 12:01 2년전 신고 주소
자극적은음식x 수면잘하기
물 마시기 이정도만해도 기본은
4번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 14:56 2년전 신고 주소
피부가 예민한편인거네 ㅠ 내친구도 그래.. 나는 옛날에 그래서 화장도 잘 못하구 했는데 이십대 후반 지나니 그런건 좀 줄어듬..
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 11:29 2년전 신고 주소
잠 잘 자고 화장품 순한걸로 바꾸고 하니까 꽤 나아지더라
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:20 2년전 신고 주소
물마니마시고 피부과가서 한번씩 치료받아봥 솔직히 피부과만한게없는듯
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:50 2년전 신고 주소
밀가루음식,술,이런거 다 줄이고 잠마니자고 썬크림 잘발라주고 해야될듯
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:55 2년전 신고 주소
물을 자주마시는거 추천해 근데 생각보다 물마니마시는거힘들어
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:07 2년전 신고 주소
나는 우유들어간식품 먹으면 피부급격히안좋아지더라ㅜㅜ나도 여드름약먹고 별의별거다해봤는데 난 우유가답이었어ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:57 2년전 신고 주소
물 1리터이상씩 마시는거 추천해 ~~ 자극적인거 줄이고
11번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 18:46 2년전 신고 주소
물 마니 마시기랑 밀가루만 끊어도 개조아짐!! 화장품 다이어트도!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성