• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

기상청사람들 재밌다!

글쓴이 2022-03-01 (화) 02:01 2년전 324
정주행중인데 넘재밌당
드라마 볼거 없는 사람 추천합니당

1,800,883
1,342,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 16:40 2년전 신고 주소
정주행중입니다
2번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 16:55 2년전 신고 주소
주변에서 재밌다고들 하길래 한 번 봤는데 잼써요 다들 보세요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 18:44 2년전 신고 주소
재미써?ㅋㅋㅋ 주변에서 재밋다는 얘기는 엄청들었는데 다른거 볼게 많아가지고 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:33 2년전 신고 주소
마져 재밋어서 나도 유튜브로 요약된거 보는데 ㅋㅋㅋ 존잼이드라
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:52 2년전 신고 주소
재밋어? 나도한번봐봐야ㅐ겟다 줄거리만봐서는 좀 열받을거같아서 안봣는데
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:45 2년전 신고 주소
약간 내용 빡칠거같아서 안봣는데 재밌구나 ㅋㅋ 나도 주말에 함 봐야겟다
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:55 2년전 신고 주소
난 유튜브로 요약본 보는데 존잼이던데 ㅋㅋㅋ 
박민영 딕션 채고
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:59 2년전 신고 주소
아 그래? 나도 요즘 볼까말까 고민하는 드라마였는데 한번 봐야겠네
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:05 2년전 신고 주소
6화까지 나도 정주행햇어 어제 ㅋㅋㅋ 아  빨ㄹ ㅣ 다음편ㄴ나왓으면 좋겟ㅇ ㅓㅠ
10번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:06 2년전 신고 주소
박민영은 예쁘고 송강은 멋있고 둘 보는맛으로 보는거같아영ㅈ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성