• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일찍좀 자고싶은데

글쓴이 2022-03-01 (화) 00:44 2년전 275
밤마다 휴대폰 만지작 하느라 항상 2,3시 다 돼서야 취침.. 이런건 어떻게 고쳐야하나,.

1,555,174
2,106,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 01:10 2년전 신고 주소
자기전에 폰에 손 안닿게 멀리 놔봐 거실이나 주방식탁같은데!!
2번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 01:53 2년전 신고 주소
나도 아무리 졸려도 계속 핸드폰 붙잡고 있게 되더라ㅠ 결국 핸드폰 보다가 나도 모르게 잠들어 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 17:11 2년전 신고 주소
나도ㅋㅋㅋ나 그러다가 7시에 자고 3시세 일어남  걍 날잡고ㅈ하루  밤새고 자보자
4번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 17:55 2년전 신고 주소
아니면 진짜 격하게 운동을해서 바로 잠들어버려 폰 볼 체력도 없이 기절한드아 ,,, 요런 느낌으로
5번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 18:55 2년전 신고 주소
휴대폰을 멀리 책상에 두고 자면 되드라
불다끄고 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 20:39 2년전 신고 주소
누워서 음악듣기 책보기  누워서이것저것하다보면 잠들어버림
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:33 2년전 신고 주소
나도 고칙싶은데  맨날늦게 자고 미쳐버리겟어 ㅠㅠ 어떻게고치지
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:53 2년전 신고 주소
나도 고치고싶은데 폰보다면 1시기본 2시간기본 그러다 아그만봐야지 햇는ㄷ ㅔ3시 ㅡ ㅡ
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:56 2년전 신고 주소
나도 일찍자야되는데 그게 쉽징낳아 ㅠㅠ 진짜 누움녀 바로 잠드는사람들 부럽다
10번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:08 2년전 신고 주소
진자 수면유도제라도 먹어야되나 그런생각들어 잠이너무 안오니까 미치겟어
11번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:06 2년전 신고 주소
나도너무무서운게 자고싶은데 잠이안와서 오늘 도 퇴근하면 난또안자겟자 ㅠ
12번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:54 2년전 신고 주소
나 하루 밤 새고 고쳤어 그냥 아예 밤새고 낮에 에너지 드링크로 버티고 ㅜㅜ 몸에 안좋겠지만 아침에 너무 힘들어서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성