• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

서른 하나인데 쌍수 하고싶어

글쓴이 2022-02-28 (월) 23:52 2년전 538
이나이 먹고….

사실 스무살에 하고싶었는데 병원에서 뻰찌 놓음.. 요즘은 쌍커풀 있는 사람 너무 많고 이상한 눈 아니니 하지 말라고..

근데 31살인디 트임이랑 같이 하고싶네….. 주책일까

2,014,595
2,933,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 01:25 2년전 신고 주소
나이보다는 마음이 중요하지 진짜 하고싶으면 하고, 했다가 혹시나 후회할거같으면 마는거고
2번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 00:01 2년전 신고 주소
내가 그걸해서 만족할수있음 하는거지!!!! 나도 수술 좀 늦게했는데 왜 더 빨리안했나 후회도들고그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 09:19 2년전 신고 주소
더 나이먹고 다 쳐져서 티나게 수술할 바에 젊을 때 이쁘게 수술하고 나이먹어서도 이쁜게 더 좋아
남편이 나보고 나이먹고 이제와서 성형하려고 하냐길래 더 나이있는 사람도 하는데 내가 왜 못하냐고 뭐라했었거든
하고싶으면 하는거야!!누가 뭐라해도 너의 몸인걸
4번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 14:28 2년전 신고 주소
헐... 35인데 나도 지금 할려고하는데 ;;
5번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 15:37 2년전 신고 주소
나이보다 하고 싶으면 하는거지!!내가 하고싶어서 하겠다는데 누가 주책이라
글쓴이 작성자 2022-03-01 (화) 16:55 2년전 신고 주소
다들 곰마와..하면 바로 지인들이랑 다 아니까 눈은 고민 엄청 했는데 나이먹고 왜저러나 할까봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 신경끄고 알아봐야겠다… 트임이랑 인아웃 넘 하고싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 17:12 2년전 신고 주소
나이가 뭐가 중요해 더 나이먹으면 그때할껄 싶을수도 있잖아 하고싶은 마음이 중요하지!  글구 요즘 싱형에 나이가어디있어
7번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 17:56 2년전 신고 주소
하고 샆으면 하는거죵 ,,,! 별로 늦었다구 생각은 안들어용
8번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 18:19 2년전 신고 주소
난 남잔데 38살에 했어 ㅋㅋ 하고싶으면 하는거지 주책이랄게 뭐 있남. 근데 붓기 안빠져서 퉁퉁부은 눈으로 출근하니까 사람들이 놀라긴 하더라 흔한 광경은 아니지 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 18:46 2년전 신고 주소
수술하고 휴가만 잘쓰면되지 ㅋㅋ
글고 성형도 자기관리니깐 당당해져!
10번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 20:13 2년전 신고 주소
남들시선 신경노노
11번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 21:51 2년전 신고 주소
나도 서른에 코하고 첫 모임나갔는데 일주일전에 쌍수하고 온 친구 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 성형파티됨
12번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:34 2년전 신고 주소
ㅋㅋ고게 오 ㅐ주책이야 난 서른둘인데 하고싶어 눈코 지방이식
13번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:54 2년전 신고 주소
나이신경쓰지마여 예뼈ㅓ지고 싶은마음은 누구나 똑같으니꼐
14번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:27 2년전 신고 주소
왜 뺀지놧어?ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:56 2년전 신고 주소
나는 지방이식하고싶 다 엉덩이에ㅠㅠ근데 진짜 효과잇을까
16번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:07 2년전 신고 주소
나이가 뭐가중요해! 하면돼 ~ 요즘 하는사람들이 얼마나많은데그래
17번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:09 2년전 신고 주소
엇나도 서른하나인데 ㅋㅋ 눈코다하고싶어서 병원알아보고있어
18번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:18 2년전 신고 주소
나도 내눈 속쌍이지만 작은것도 아니고 ... 딱히 불만 없었어서 그냥 살았는데... 요즘들어 쌍수 하고싶더라 자기가 하고 싶으면 하는거지 뭐!!!
19번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:52 2년전 신고 주소
뭐가 주책이야! 눈 처져서 쌍수하는 어르신들도 얼마나 많은데~ 하나도 주책 아니고 하고싶으면 하는게 맞다고 생각해
20번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 23:08 2년전 신고 주소
마흐닌데 담주에한다…나이가 뭐가중요하냐곸ㅋㅋ 자기만족이지
21번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 01:13 2년전 신고 주소
나중 되면 서른한살에 할 걸 하구 후회한다ㅎㅎㅎ 하나두 안 늦었어!
22번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 22:39 2년전 신고 주소
얼굴을 안 봐서 모르겠지만 눈이 작은편이면 하는게 훨씬 나아
23번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 18:27 2년전 신고 주소
서른둘 코성형 예약했다ㅋㅋㅋ
남들시선이 뭐가 중요해
나이는 상관없어
24번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 09:36 2년전 신고 주소
얼굴스펙상승으로 앞으로 살아가는데 얻는 이점이 더 많앙 ㅎㅎ
꼭 남친여친 사귀는데 필요한건 아니양
25번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 21:48 2년전 신고 주소
주책아니야 31이라도 늦지않았어 난 후회할거같아서 미리 계획 다잡았어.... 내 마음이 중요한거지 ㅎ
26번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 17:18 2년전 신고 주소
엥 왜!! 하고싶음하는거지!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성