• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

순두부라면 먹어본 사람 있어?

글쓴이 2022-02-28 (월) 19:30 2년전 309
처음 먹어봐 두근두근 떨린다
지금 끓이는 중...
열라면 처음 먹어보는데 냄새가 맵네

1,822,726
96,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 21:09 2년전 신고 주소
그거 쫄면으면으로 해도 개존맛이다 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-02 (수) 00:55 2년전 신고 주소
헛 쫄면에 순두부를 넣는거야?? 물을 많이 넣는건가..?
2번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 22:02 2년전 신고 주소
순두부라면 핫하던데 나도 궁금; 열라면은 맛있게 먹엇던 기억이 잇당
3번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 22:55 2년전 신고 주소
진짜 ㄷ겁나마시떠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 01:11 2년전 신고 주소
아궁금하다 맛있어보이긴하는데 귀찮아서 아직 안먹어봤어
5번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 11:28 2년전 신고 주소
한번먹어보셈 겁나맛잇음
6번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 17:56 2년전 신고 주소
그거 유튜브에서 볼때마다 진짜 맛있어보이든데 ㅠㅜ 맛있게 먹오 !!
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:34 2년전 신고 주소
그래서 먹어봣어? 맛어때?ㅋㅋㅋ 나도함먹어보고싶ㄴ다 ㅎ

글쓴이 작성자 2022-03-02 (수) 16:12 2년전 신고 주소
맛있는데 그냥 라면맛이야ㅠㅋㅋㅋㅋ 잘 못 끓여서 그런거 갘기도 하구.. 열라면은 처음 먹어봐서 맛이 얼마나 달라지는진 모르겠다!
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:54 2년전 신고 주소
무슨맛이야 ?편의점에서 파는거야?? 처음들어봐서 궁금하당 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-03-02 (수) 16:13 2년전 신고 주소
그냥 라면에 순두부 들어간 맛 ㅎㅎ... 열라면에 순두부 넣어 먹는거야 !! 담에는 레시피에 충실해야할거같아
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:09 2년전 신고 주소
유튜브에서 본거같아 맛잇다고 들었던거같은뎅 먹어봤어?>? ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:49 2년전 신고 주소
오 맛나겠다 먹어보고싶ㄷ어 어디서파는거야??ㅋㅋ 편의점가면 다있을려나

글쓴이 작성자 2022-03-02 (수) 16:12 2년전 신고 주소
그냥 열라면에 순두부 넣어서 먹는거야! 계란 넣고 후추도 넣고.. 계란도 안 넣고 후추도 너무 조금 넣어서 그런가 난 그냥 라면 맛 같았어 ㅋㅋㅋㅋ 다시 해먹어보려구!
11번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:56 2년전 신고 주소
어디서팔아?알려죠 ㅠㅠ 쉽게구할수잇는건가 나도오늘사먹어바야지

글쓴이 작성자 2022-03-02 (수) 16:10 2년전 신고 주소
아 열라면에 순두부 넣어서 먹는거야 ㅋㅋㅋ 검색하면 레시피 나온다! 열라면 순두부 후추 계란 정도 넣는거 같아
12번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:08 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나해먹어봤는데 물을 좀덜부어야맛잏더랑 순두부자체에도 수분있어서ㅜ
13번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:06 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아아 레시피구나  아 급땡기는데 퇴근하고 먹어봐야겟다
14번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:43 2년전 신고 주소
우와 조합 괜찮은데? 맛있을것 같아 나도 나중에 해먹어봐야겠다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성