• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

키가 계속자라

글쓴이 2022-02-28 (월) 18:28 2년전 689
나같은 사람 있는지 궁금해서 글써봐ㅋㅋㅋㅋ
참고로 생리는 초4때 빨리 시작해서
키가 많이 안클줄 알았거든
지금 키는는 162정도 되는데 그렇게 큰 키는 아니잖아..
근데도 진짜 꾸준히 계속 자라고있어ㅋㅋㅋㅋ
고딩때도 계속 키크고 지금은 성인 됐는데도 키가 계속 자라고있어ㅋㅋㅋㅋ
고딩때부턴 일년에 2센치정도 자라고 있는것 같은데
키 166까지 클 수 있을까?ㅋㅋㅋ내가 꿈꾸는 키가 166~7이거든

어쨌든 생리랑 상관없이 고딩때도 성인때도 계속 키 크는 사람 있어??궁금해 댓글 많이 달아줘!

2,510,599
1,564,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 22:05 2년전 신고 주소
부럽다.....부러워

글쓴이 작성자 2022-03-01 (화) 08:11 2년전 신고 주소
근데 계속커도 큰키가 아니라는게 함정ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 00:50 2년전 신고 주소
155는 그저 부럽구만..

글쓴이 작성자 2022-03-01 (화) 08:12 2년전 신고 주소
자세교정이나 필라테스하면 조금 커진대!
3번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 09:13 2년전 신고 주소
오ㅏ 진짜 부럽다.... 나도 계속 자라고 싶다 ...ㅠㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-03-01 (화) 15:52 2년전 신고 주소
좋은것만 있는건 아니야ㅠㅠㅠ성장통땜에 새벽에 자꾸 깨ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 21:29 2년전 신고 주소
나도 성장통때문에 새벽에 깨보고싶다 ㅜㅜ 되게부러버

글쓴이 작성자 2022-03-04 (금) 20:29 2년전 신고 주소
자세교정해봐!그거해도 2센치정도는 클걸?
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:10 2년전 신고 주소
부럽다 ㅋㅋ 난 키가작앙 크겟지햇는데 안큰..ㅋㅋ 그래도뭐만족행

글쓴이 작성자 2022-03-04 (금) 20:30 2년전 신고 주소
괜찮아 작은것도 매력있어!
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:51 2년전 신고 주소
부럽네 나도 내가 크겟지 하고 있어슨ㄴ데 더안크고 멈춰버렸엉 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-04 (금) 20:31 2년전 신고 주소
그러다 어느순간 클거야! 희망을 놓치마ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:14 2년전 신고 주소
나는 25일때도 키가크더라..ㅜㅜ 2cm더자라무ㅜㅜㅜ안그래도 키큰데 짱났어

글쓴이 작성자 2022-03-04 (금) 20:30 2년전 신고 주소
헐 나도25까지 클래
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:07 2년전 신고 주소
난 키가안자라서 포기 ㅋㅋㅋ 일찍포기햇어 그랫더니 맘이편해

글쓴이 작성자 2022-03-04 (금) 20:31 2년전 신고 주소
그래 그것도 방법인것가타..
9번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 10:14 2년전 신고 주소
키큰거 재산이야.. 부럽다 부러워

글쓴이 작성자 2022-03-04 (금) 20:29 2년전 신고 주소
그래도 키 자체는 큰편 아니야ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 21:47 2년전 신고 주소
나한테 키 조금만..아니 1cm라도...당근나눔 해줘..
키큰거 부러워 나 153이라서 야들이 맨날 놀려 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성