• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

편도결석,,,인가?? 질문질문!!

글쓴이 2022-02-28 (월) 18:14 2년전 463
목에 이물감 엄청 심하고, 침 삼킬때 불편.
뭐 감기나 편도염은 아닌 느낌인데.

무엇보다도 침 삼킬때 약간 그 아똥이라해야하나
그런 구취 느낌이 있어서 ㅠㅠㅠㅠ

편도결석인가 싶은데,,
이비인후과 가면 진료비 얼마나 나옴??
그냥 수술 이런거 모르겠고, 단순 진료.

그리고 처치해줄수 있낭?

아는 예사들 있으면 답변 좀 ㅠㅠ

1,838,946
251,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 20:48 2년전 신고 주소
편도결석의 경우에는 보험처리가 될거야.
단순 진료의 경우에도 이물감 등으로 진료하는거니 큰 문제 없고 돈얼마안들듯
2번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 05:27 2년전 신고 주소
그 강남인가 역삼에 연세이비인후과!? 거기 제거 잘한대
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성