• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

베라가면 뭐 먹어?

글쓴이 2022-02-28 (월) 17:36 2년전 1718
나는 엄마는외계인이랑 아몬드봉봉 먹는데
다들 최애가 뭐임?

1,785,715
511,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 112건
100번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 21:23 2년전 신고 주소
난 무족권 사빠딸 아니면 가끔 엄마는 외계인... 근데 사빠딸이 진리인 거 같음
101번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 21:47 2년전 신고 주소
엄마는 외계인
102번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 21:55 2년전 신고 주소
아몬드봉봉 스테디 셀러가 왜 스테디 셀러인지 알것같음 맛있어
103번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 23:42 2년전 신고 주소
난 무조건 민트 그리고 뭐 안섰인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 다들 왜 베라 가냐고 하지만 말이야. 바닐라 딸기 요거트 초콜릿 기본만 먹네 ㅜㅜ
104번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 02:45 2년전 신고 주소
아몬드 봉봉 사빠딸 엄마는 외계인 바함사 정도...? 그리고 입 텁텁하면 민초!
105번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 02:45 2년전 신고 주소
민트초코.슈팅스타 꼭 먹어야해 새로운거에 크게 눈 안돌리는편
106번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 05:25 2년전 신고 주소
민초가 최고지!.민트초코칩 하나로 통채워서 먹으면 깔끔해
106번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 05:25 2년전 신고 주소
그리고 나는 엄마는외계인이랑 쫀떡궁합도 같이 먹었을때 은근히 잘어울리고 맛있더라
107번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 14:00 2년전 신고 주소
이나솜이랑 쫀떡궁합이랑 피스타치오!! 존맛조합 ㅎㅎ
108번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:04 2년전 신고 주소
나는 이상한 나라의 솜사탕!! 아니면 슈팅스타ㅋㅋㅋ 취향 뚜렷
109번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:41 2년전 신고 주소
레인보우 샤베트 좋아하는 사람 있나 ㅠㅠㅠ 이거 좋아하는 사람 별로없던데 난 이것만 먹어
110번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 03:10 2년전 신고 주소
음.. 나는 민트초코랑 레인보우 샤베트 꼭 넣어서 먹어! 존맛이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성