• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

책읽기 오랜만에 하려니까 힘들다...

글쓴이 2022-02-28 (월) 17:07 2년전 369
진짜 내가 스마트폰이 익숙해지긴 했나봐...
책읽는게 진짜 속도가 안난다ㅠㅠ..
그래도 시작한김에 열심히 다시 읽어보려고!!!
이러다가 진짜 책 안읽게 될까봐 갑자기 두려워졌어....
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,149,794
2,207,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 18:57 2년전 신고 주소
아 마즘 막상 책으로 읽으려고하면 이북에 익숙해져서 그런가 쉽지않더라고여? ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 23:02 2년전 신고 주소
책 읽는데 눈이 점점 핸드폰으로 가서 얼마 못가 책 읽기 포기ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 16:34 2년전 신고 주소
전자책이좋아요
4번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 17:06 2년전 신고 주소
저도 자꾸 핸드폰에 손이가서 오래는 못읽네요. 그래도 노력해봐야겠죠…?!!
5번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 17:58 2년전 신고 주소
나두 ,,, 스마트폰이 문젠가봐 아니면 교보문고 같이 분위기 좋은데 가서 읽어봐 !! 나름 집중 잘될수도 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 18:01 2년전 신고 주소
처음에 잘 안 읽히면 서점이나 카페에서 읽는 거 추천! 난 책 자주 읽는데도 집에서만 계속 읽으면 잘 안 읽히더라고 ..
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 00:36 2년전 신고 주소
나 책읽는거 조아하는데 한동안 영상물에 빠지면서 손놨더니 오랜만에 읽을때 진짜 안읽혀서 괴로웠어ㅠㅠ이젠 또 다시 극복해서 잘 읽오 ㅎㅎ 화팅
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:06 2년전 신고 주소
책읽어야되는데 나도 읽기쉽징낳네 ㅠㅠ 잠와 책읽으면
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:13 2년전 신고 주소
나도 예전에 독서 마니햇는데 와 시간갈수록 독서안해..
10번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:18 2년전 신고 주소
나는 책을 읽 어도 머릿속에 이제 안들어오는거같아 과부하걸린듯
11번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:11 2년전 신고 주소
나도 오늘부터 한페이지라도 읽어볼려고 노력이나 해봐야겟다 ...ㅠ
12번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 00:22 2년전 신고 주소
읽어도 전체문장을안읽고 띄엄띄엄봄 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 17:56 2년전 신고 주소
근데 휴대폰 이북으로 보는거나 책으로 보는거나 뇌 쓰는건 다른거 없다고도 하더라 많이 읽는게 중요해
14번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 23:54 2년전 신고 주소
나도 집중 잘 안돼.. 5페이지 정도 읽으면 슬슬 내일 뭐 먹지 생각함ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 05:28 2년전 신고 주소
핸폰으로 하도 마니 봐서 긴글 잘 못읽어...반성하게된다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성