• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

마스카라 짱짱하게 잘올라가는게 뭐가있을까요?

글쓴이 2019-01-24 (목) 10:58 5년전 318
마스카라 유목민이에요ㅜㅜㅜㅜ 키스미가 최고일까요?       
근데 화장지울때 잘안지워지던데...고민이네요... 마스카라 좋은거 있으면 추천 부탁드려요... 속눈썹이 초반에만 올라가있고 서서히  내려가더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅜㅠ

1,778,094
2,190,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 11:04 5년전 신고 주소
로레알 듀얼 마스카라 짱짱하게 올라가던데요 (로레알파리 더블익스텐션 뷰티 튜브 듀얼 마스카라 14ml)

글쓴이 작성자 2019-01-24 (목) 11:29 5년전 신고 주소
우와 감사합니다!               
다음 마스카라로 써봐야겠어요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 12:58 5년전 신고 주소
저는 에뛰드 마스카라 픽서 바르고 그 위에 마스카라 발라요ㅋㅋㅋ에뛰드 바르고 바르면 뭐를 쓰든지 잘 올라가서 그냥 싼 미샤 마스카라 씁니당

글쓴이 작성자 2019-01-24 (목) 14:21 5년전 신고 주소
오오 에뛰드픽서 좋다고 들었었는데 지금쓰고있는거  다쓰고 한번  써봐야겠어요ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 13:20 5년전 신고 주소
샤넬마스카라 추천이요 이름 뭐였더라 미온수로 클렌징 되서 따로 리무버 필요없고
번짐도 없어서 계속 쓰고잇어요

글쓴이 작성자 2019-01-24 (목) 14:22 5년전 신고 주소
리무버가 필요없다니!!             
  대박이네요!!!
4번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 14:13 5년전 신고 주소
전 키스미 나름 괜찮았어요ㅠㅜ 요즘 클리오 것도 많이 쓰시더라구요!

글쓴이 작성자 2019-01-24 (목) 14:22 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ맞아요 괜찮긴했어요ㅜㅜㅜ 제 속눈썹이 말썽이에유
5번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 17:23 5년전 신고 주소
페리페라 마스카라 괜찮은 것 같아요 잘 올라가고 번짐도 잘 없어서 n년째 쓰는중 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 22:16 5년전 신고 주소
페리페라 좋아요~~~~짱짱하게 올라가고 좋네요 함써보세요
7번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 02:16 5년전 신고 주소
에뛰드 컬픽스 마스카라 진짜 좋아요ㅠㅠ 꼭 써보세요!!
8번 댓쓴이 2019-01-27 (일) 22:36 5년전 신고 주소
저는 뷰러 위쪽부분에 라이터로 두번 휙휙 해주고 속눈썹 엄~청 찝ㅇ은 다음에 키스미... <3
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성