• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

점점 날씨 풀려가는거 느껴지지않아 ?

글쓴이 2022-02-28 (월) 14:58 2년전 333
비 온다고 좀 흐려서 그렇지 기온 점점 올라가니까
빨ㄹㅣ 겨울 지나가고 봄 와서 놀러 다니고 싶더라

2,862,810
2,392,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 15:37 2년전 신고 주소
맞아 날 풀려서 너무 좋아ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 15:41 2년전 신고 주소
추웠던 겨울이가고 점점 따스한 봄이 다가오는구나 ! 넘 좋다
3번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 17:01 2년전 신고 주소
날씨 풀리니까 좋은데 미세먼지가 갑자기 너무 심해진 듯
4번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 02:02 2년전 신고 주소
난 추위 많이타는편이라 아직도 좀많이 춥더라 그래도 점점 풀리고 있어서 좋아
5번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 09:17 2년전 신고 주소
맞아 ㅠㅜ 진짜 얼마 전 까지만 해도 엄청 추웠는데 지금은 그래도 좀 따뜻해지는 거 체감되더라
6번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 14:59 2년전 신고 주소
구니까 ㅜㅠㅜ 2월초까지만 해도 추워서 오들오들 떨었는데 따뜻하져서 너무 조아
7번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 18:56 2년전 신고 주소
방심하긴 일러 ㅋㅋㅋ 3월되도 꽃샘추위왔다가고 바람 엄청불어~~
8번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 19:57 2년전 신고 주소
진짜 많이 풀린거같아 나 집앞으로 걷기운동하는데 이제 겨울복장으로 걸으면 엄청 더움
9번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 20:40 2년전 신고 주소
날씨 풀려 좋은데 미세먼지가  너무 심해 운동좀할려고했는데
10번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:11 2년전 신고 주소
나도빨리놀러가고싶다 날씨가 진짜 풀리긴하는건지 의문이야
11번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:54 2년전 신고 주소
봄 옷 지금 사야해~ 잠깐 따뜻해졌다가 곧 더워질거 같다
12번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:58 2년전 신고 주소
날씨풀리니까 기분도 엄청좋아져 ㅠㅠ 미치겟어 주체할수없어 ~~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
13번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 12:13 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 날씨 엄청 좋아졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나만 없으면 딱 좋을꺼같은데 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망할코로나
14번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 22:24 2년전 신고 주소
맞어맞어ㅋㅋㅋㅋ날씨 풀리는거 같아서 너무 좋다ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성