• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

아쿠아맨 실존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-01-24 (목) 10:34 5년전 328

아쿠아맨 보신분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 아이도 아쿠아맨처럼 바다생물과 교감하네요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
너무 웃겨요 진짜 아니 어떻게 CG가 아니고서야... 저럴수가 있는거죠?????
신기하네요..........

725,510
1,091,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 11:19 5년전 신고 주소
와 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 리얼인가요?? 아쿠아맨 엄청 재밌게 봤는데.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 13:03 5년전 신고 주소
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 cg인줄 알았어요ㅋㅋㅋㄱ돌고래 넘 긔욥네요ㅠㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 13:05 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요! 애기도 귀엽고 동물도 너무 귀엽네용
4번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 13:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 타이밍이 찰떡같이 맞아서 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 14:04 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아쿠아맨 진짜 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 21:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네요 ㅋㅋㅋ 귀엽네요 저 수달 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 00:45 5년전 신고 주소
악 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염귀염요 ㅋㅋㄱㅂㄱㅂ
8번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 10:22 5년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이랑 물개? 둘 다 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성