• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이런걸 펄 편지지라고하나요?

글쓴이 2019-01-24 (목) 09:23 5년전 505

까슬까슬하고 반짝이들어간거요
친구가 십년전에 준 편지지인데
요새 이런거 사려면 어디가야되죠ㅜㅜ
너무예뻐요ㅋㅋ서랍에서 꺼냈는데
반짝이 펄 그대로네요.. 정확한 이름 뭔지
아시는분있나요ㅜㅜ알려주세요~~ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 10:19 5년전 신고 주소
카드? 하고 하지 않나요? 으으으음
카드? 하고 하지 않나요? 으으으음
2번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 10:38 5년전 신고 주소
저거 향기도 나져!!!!! 헐 추억 대박 ㅜㅜㅜ 어릴적에 클쓰마스 카드로 많이 썼는데
3번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 10:52 5년전 신고 주소
진짜 추억의 용품이네요.
펄!!카드!! 만들어서 보내기도 했었는데`
4번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 16:35 5년전 신고 주소
어렸을때 기념일마다 저런 카드에다 편지썼던거 기억나요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 17:43 5년전 신고 주소
진짜 추억의 편지ㅋㅋㅋㅋ 촉감도 좋아요 만지고 나면 펄도 뭍어있고 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성