• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 나이 25이면 어떻게 생각해???

글쓴이 2022-02-25 (금) 19:19 2년전 3073
하고싶은 일 생겨서 그 쪽으로 가볼 까?하는데..나이가 걱정이야..
대학을 다시 가야하는 일인데 어떻게 생각해???

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 144건
99번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 01:10 2년전 신고 주소
25살이면 창창하다고 생각해!!!!
새롭게 도전하는거 늦었다고 생각할 수도 있는데, 나중에 살다보면 그때 도전할걸 이라고 생각할 것 같아
내가 듣기론 30대까지 도전하고 40대부터 승진하고 50대에 성취한다고 들었어~~~~~ (지인들 말로는~)
100번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 09:19 2년전 신고 주소
뭐든 새로 시작해도 완전 가능한 나이
101번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 18:36 2년전 신고 주소
25살 많게 느껴지지만 절대 많은 나이 아냐 ! 아직 어리고 젊으니 하고 싶은 거 하길 바라아아아 ❤️❤️
102번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 21:38 2년전 신고 주소
동갑이다!!! 난 언제든 내가 하고싶은 마음만 먹으면 뭐든지 다 시작할 수 있다고 믿어 지금도!! 하고싶은게 있으면 후회말고 시도라도 해보기!
103번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 06:14 2년전 신고 주소
25살 절대 늦은거 아니야!!! 정말로!!
104번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 21:29 2년전 신고 주소
정말 어리고 좋은나이라고 생각해 절대 나이많은게 아님 그렇데 생각안해도돼
104번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 21:30 2년전 신고 주소
왜그렇게 생각해 완전 어리고 이쁜나이야 괜한 생각하지먈
105번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 22:59 2년전 신고 주소
그땐 나이가 많다고 생각했믄데 지금 생각해보면 어리다 지금 내 나이도 나중가면 어리겠지
106번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 22:42 2년전 신고 주소
25살 제일 걱정많은 나이인거같으면서도...! 아직 어린거같애!! 킵 곡잉!!1
107번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 23:15 2년전 신고 주소
너무 젊은나이인데 부럽다ㅋㅋㅋ
108번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 04:05 2년전 신고 주소
25살 너무너무 어리고 뭘 시도해도 될나이야  화이팅!
109번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 11:59 2년전 신고 주소
진짜 어리다 부럽다 저당시때 나도 엄청 늦었다고 생각했는데 더 늦은 지금 생각해보면ㅋㅋㅋ
완전 뭘해도 성공할수 있는 나이였어
110번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 22:16 2년전 신고 주소
난 20대 후반에 대학입학했어
쓴이보다 늦은 나이에 다시 시작하는사람도 많으니까 나이 너무 신경쓰지말고 힘내
111번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 23:32 2년전 신고 주소
나두 25!! 충분히 다시 시작할 수 있는 나이라고 생각해!!
112번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 23:44 2년전 신고 주소
25살로 돌아가고싶다 ㅋㅋ할 수 있는것도 많고 꿈도 많은 나이랄까?
113번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 01:35 2년전 신고 주소
진짜 꼰대같이 들릴수도 있는데 20후반도 진지하게 괜찮다고 봄..ㅋㅋㅋㅋㅋ 25살로 돌아가면 ㄹㅇ 하고싶은거 다할거같아
114번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 08:19 2년전 신고 주소
엇 나랑 동갑이다!!! 나는 사실 언제든 새로운 시작은 해봐도 된다고 생각해ㅎ 안하면 나중에 후회하더라
115번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 09:21 2년전 신고 주소
젊고 젊고 젊은 나이지...
116번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 11:54 2년전 신고 주소
화이팅
117번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 12:31 2년전 신고 주소
진짜 키즈모델빼고 다 도전해도 되는 나이ㅋㅋㅋ나도 비슷한데 그렇게 생각함ㅋㅋ
118번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 15:37 2년전 신고 주소
진짜 고민하지말고 하고싶은거 당장 시작해 너가 지나온 25년보다 고민하는데 걸리는 시간이 더 아까워
119번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 16:29 2년전 신고 주소
완전 !!!! 25살이면 하고 싶은거 다 ㅅ할듯 !! 지금이라도 늦지 않았어 용기를내봐~~~
120번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 18:22 2년전 신고 주소
어리지 ..... 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ 시간 진짜 너무 훅훅 가는거같아 즐겨
121번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 19:32 2년전 신고 주소
무엇이든 시작해도 좋을 나이! 자신감을 갖고 시작해보는 것도 좋을 것 같아
122번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 20:23 2년전 신고 주소
대학을 가기엔 늦은나이는 맞는거 같은데 너의 꿈이 있다면 그건 크게 문제 안될거같아 30까지 졸업 안하다가 잘된 선배들도 꽤 많이 봤어
123번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 22:10 2년전 신고 주소
30 이전이면 도전할 가치 충분하다고 봅니다 !! 저도 늦게 대학들어갔어요 !
124번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 00:53 2년전 신고 주소
25살 아직 너무 어리다고 생각해 나도 25살이 되고싶다…
125번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 03:21 2년전 신고 주소
25이면 아직 어리다
대학가서 공부해 나중에 후회하지말고!!
126번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 11:06 2년전 신고 주소
우리나라만 너무 화석이니, 새내기니, 틀딱이니 고인물이니 나이로 구분하는게 심한 것 같애ㅜㅜ한살이라도 어릴때 도전하는게 맞지! 그리고 25 많은 나이도 절대 아니고...
127번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 12:00 2년전 신고 주소
고민하지 맗고하고 싶은 거 하러 가자!! 25살이면 진짜 너무 어려
128번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 17:48 2년전 신고 주소
25살이면 세상의 어떤 것을 시작해도 늦지 않은 나이라고 하시던데! 10대는 꿈을 꾸는 시기고, 20대는 꿈을 준비하는 나이고, 30대는 꿈을 만들어 가는 시기고, 40대는 꿈을 완성해나가는 시기라면 5-60대는 꿈을 누리는 시기라고 하시더라구!! 아직 절대로 늦지 않았으니 하고 싶운거 다 했으면 좋겠어!! 화이팅 :)
129번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 18:28 2년전 신고 주소
너무 젊고 새로 시작하기에 딱 좋은 나이다... 대학 졸업해도 아직 20대잖아...
130번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 20:28 2년전 신고 주소
뭐든지 해도 되는 나이라 생각,,, 키즈모델 빼고는 다 가능
131번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 22:19 2년전 신고 주소
뭘해도 좋을 나이라고 생각해.
그때로 돌아가고 싶다…
제일 이쁠 나이지
132번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 00:53 2년전 신고 주소
우린 아직 어리다
132번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 00:54 2년전 신고 주소
예쁜나이 25살!!!충분히 하고싶은거 다할 나이지
한번 도전해봐!!ㅎㅎㅎㅎㅎ서른살때도 늦지 않았는걸
133번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 01:58 2년전 신고 주소
25면 아직 어리지 나중에 후회하지 말고 한번 도전해봐 화이팅!
134번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 02:12 2년전 신고 주소
25면 만으로 23살이짆아 23살이면 완전 어린거지 진짜 그때 안하면 늦으니까 해라
135번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 02:13 2년전 신고 주소
아 다시시작하는나이지~~~ 나도 25때 새로운거 시작함 할수있어~~
136번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 17:59 2년전 신고 주소
그나이부터 죽을때까지 못하는건 키즈모델밖에 없댔어
우리나라만 23~4살에 미래못정하고 그길안가면  인생망하는줄알아
아직한창 미래에 대해 고민하고 배울나이야!힘내
137번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 18:27 2년전 신고 주소
젼나 어리네.. 개 부럽다.. 나도 다시 돌아가고 싶다.. 더 재미나게 살자신 있을 것 같은데....
138번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 21:54 2년전 신고 주소
진짜 어리고 좋은 나이지 ㅠㅠㅠ 나는 25가 젤 좋은 나이라고 생각해 그때로 돌아가면 뭐든 다할꺼야 ㅠㅠ
139번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 22:52 2년전 신고 주소
도전해봐!!! 하고싶은거 생긴게 부럽다 난 ㅠㅠ
140번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 23:42 2년전 신고 주소
나 회사 신입 28살에 시작함. 그리고 30대도 많았어. 25살 진짜 어린 나이야 ㅜㅜ 새파랗게 어린나이야 하고싶은거 해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성