• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

피부 진짜 좋아졌어요

글쓴이 2019-01-24 (목) 04:16 5년전 715
여드름 피부였는데 이젠 피부가 평범 이상입니다ㅋㅋ
거품망에 천연비누 넣어 세수하구요
매일매일 1일1팩
일주일3회이상 반신욕(반신욕하고 바로팩하면 개조음)
Ipl 가정용 기기 사서 이틀에 한번씩 흉터에 쏴주고
노스카나겔 or 더마틱스울트라 흉터에 매일 바르다보니까
정상피부됬네요
근데 진짜귀찮아요ㅋ

2,234,962
2,170,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 05:57 5년전 신고 주소
피부는관리하면할수록좋음 돈들일수록
Ipl가정용사야겠어요
2번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 08:43 5년전 신고 주소
진짜 피부관리 열심히 하시네요ㅠㅠ 반신욕까지 하신다니 대단해요
3번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 11:26 5년전 신고 주소
IPL효과 좋은가부네요..흉터 고민인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 12:42 5년전 신고 주소
부러워요ㅠㅜㅜ저도 ipl가정용 알아보고 있는데 세뱃돈 받으면 질러야겠어요ㅠㅠㅜ
5번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 13:22 5년전 신고 주소
아 진ㅉㅏ 요즘 저 피부 트러블이 장난아니에요 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 16:52 5년전 신고 주소
헐 부러워요 ㅜㅜ 진짜 관리하기 너무 귀찮운것같아요 ㅠㅠ!!
7번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 17:31 5년전 신고 주소
전 귀찮아서 피부과 갔는데 그것도 엄청난 수고를 요하더라구요ㅎㅎ.. 역시 성실해야 이뻐지나봐여ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 21:59 5년전 신고 주소
노스카나겔 2개월 좀 넘게 하루 1~2번 바른거 같은데 저는 모르겠네요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 02:17 5년전 신고 주소
더마틱스 효과 안보이던데ㅜㅜ 혹시 모르니 꾸준히 써봐야겠어요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 03:30 5년전 신고 주소
부러워요... 1일 1팩 과하면 안좋다던데 괜찮았나보네요
11번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 08:35 5년전 신고 주소
우와 진짜 부지런하시네요! 저도 본받아야겠어요~^^~~
12번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 02:19 5년전 신고 주소
lpl처음들어봐요 흉터에 좋은가요? 성인 여드름인지 트러블이 딱딱하게 자꾸나서 짯더니 흉만져서요 !
13번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 00:28 5년전 신고 주소
그 IPL 기계 패인 흉터에도 좋은건가요? .. 저도 한번 고민해봐야 겠어요
14번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 08:26 5년전 신고 주소
우왕 반신욕하고 팩하는거 상상만해도 넘 좋네용 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 12:56 5년전 신고 주소
Ipl 가정용 기기 어디서 구매하셨어요?ㅠㅠㅠ저도 흉터때문에 고민이예요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성