• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

극한직업

글쓴이 2019-01-24 (목) 03:51 5년전 323
재밌네요
다들 캐릭터 확실하고
전개빠르고
질질 안 끌고 담백하게 웃겨용 하늬언닌 왜케 이쁜건가유
부럽부럽 ㅜㅜㅜㅜㅜ

한국영화 별로 안 좋아하는데 간만에 볼만한 한국영화 굿굿
얼른 그린북도 볼거예융 ㅎㅎㅎ

1,009,470
222,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 04:07 5년전 신고 주소
우아 저도 낼 보러가야겟어요 후기가진짜좋내요 ㅋㅋㅋ기대
2번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 04:13 5년전 신고 주소
어 이거 후기 진짜좋아서 꼭보려구요ㅋㅋㅋ빨리보고싶네요
3번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 05:45 5년전 신고 주소
저도 오늘 오후에 친구랑 보러가는데 다들 너무 후기가 재미있다고 해서 넘 기대가 되네용 ^^
4번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 05:57 5년전 신고 주소
Ebs티비프로인줄알고들어왔어요ㅋㅋ
영화로 동일인가봐요
5번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 08:21 5년전 신고 주소
극한직업 티비에서도 홍보많이 하던데 저도 보려가야겠어요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 08:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋ요즘 경찰 관련? 영화가 많이 나오는거같네요. 평이 좋다니 기대됩니당
7번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 11:25 5년전 신고 주소
티비프로그램인줄 알앗는데 영화군요~~! 이희늬 넘 예뻐유ㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 12:41 5년전 신고 주소
안그래도 이거 재밌다그래서 보러갈라 했는데 오늘 봐야게써요!!
9번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 17:02 5년전 신고 주소
이거 평 정말 좋더라구요!!! 배우들도 다 연기 잘하고 액션도 괜찮다고 하던데요?
10번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 19:28 5년전 신고 주소
맞아요 별기대 없이 봤다가 두시간 잘 웃고 왔습니다~ ㅋㅋㅋ
캐릭터들이 다 개성이 넘쳐서 가볍게 보기 좋더라구요~
11번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 16:58 5년전 신고 주소
예고편만보고도 빨리 보고싶은 마음이 큰데 친구들이 여기저기서 난리예요ㅠㅠ
보러가야겠어요... 류승룡♡
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성