• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

허리아플 때 운동

글쓴이 2022-02-24 (목) 01:31 2년전 313
운동을 많이 안하는데
이번에 허리통증이 심해져서 운동좀 할까 생각중야…
혹시 허리 교정에 좋은 운동 추천해줄 사람 있을까??
필라테스나 헬스, 요가…다양하게 생각하고 있긴 한데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 04:45 2년전 신고 주소
필라테스 추천해요! 필테가 재활에서 시작된 운동이라 잘맞을거예요!
2번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 09:26 2년전 신고 주소
나도 필테 추천 ! 덧붙이자면 해보니까 선생님들마다 너무 다다르니 수업들어보고 결제 하는 이벤트도 있던데 그런거 해바! 그리고 1:1수업해보고 단체 수업듣는거 추천해 ㅡ 필테는 안쓰는 근육만 계속 쓰게되면 오히려 체형불균형 더 많이오니 어느정도 배우고 단체수업으로 가는걸 추천해
3번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 14:33 2년전 신고 주소
운동보다는 정형외과나 신경외과가서 검사받아보거 이상없으면 운동해야되는거아님? 이상있음 치료를받구 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 16:36 2년전 신고 주소
허리엔 플랭크죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성