• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 저녁은 뭐먹을지 고민이다~

글쓴이 2022-02-23 (수) 17:29 2년전 463
다들 오늘 저녁 뭐먹어~?
사실 오늘 몇가지 선택지가 있는데 같이 골라주라..ㅎㅎㅎ
1. 빅맥세트
2. 즉떡포장해서 집에서 조리
3. 김밥에 쫄면 포장해오기
4. 초밥

너무 다양한가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그냥 땡기는거 써봣어
배고파서 지금 예민스해....

84,770
2,346,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 17:42 2년전 신고 주소
아니 생각해 보니까 빅맥 먹어본지 언제 인지 기억도 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번 먹어랏
2번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 19:58 2년전 신고 주소
삼번이다 쫄면에 김밥에 튀김교자같은것도 먹으면맛나겠다 쫄면에는만두다 진리야
3번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 20:50 2년전 신고 주소
즉떡먹어 근데 다 맛있겠다..ㅜㅜ 즉떡 그 라면사리랑 같이 먹고싶다
4번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 14:38 2년전 신고 주소
나는일단 무조건 매콤하거나 날음식조아햇 ㅓ둘중에먹는데 그래서 결국뭐먹었어?
글쓴이 작성자 2022-02-24 (목) 15:09 2년전 신고 주소
크크 예사들 넘 고마워... 끝까지 고민하다가 그냥 회사에서 가까운 맥도날드 갓다왔어!! 너무 배고파서 욕심내서 맥너겟까지 포장했다가 배터져 죽을뻔했다옹!!! 그래서 오늘 초밥먹을라구~
5번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:24 2년전 신고 주소
난무조건 초밥 ㄱㄱㄱ 초밥마싯오 갑자기 내가 초밥이먹고싶네
6번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 23:49 2년전 신고 주소
3번가자 4번은 내가오늘먹었어 ㅋㅋ 초밥도ㅠ일찍물리는음식중 하나
7번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 21:51 2년전 신고 주소
미친 4번 초밥 땡겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 연어에 광어ㅜㅜㅜ 참치는 돈 생기면~~^^ 요즘 먹는 재미에 살아 난..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성