• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

갑자기 목이 칼칼해;;

글쓴이 2022-02-23 (수) 17:19 2년전 433
평소에 감기 잘 안걸리는 사람인데 갑자기 이러니까 무섭네;
오늘 17만명 확진이던데 검사 해봐야할까? 아직까지 다른 증상은 없고 목만 따가워...

2,184,571
1,920,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 17:50 2년전 신고 주소
병원가서 검사해보는게 좋을듯 음성뜨면 독감약 처방받고 양성뜨면 보건소가서 PCR받고..

글쓴이 작성자 2022-02-23 (수) 19:23 2년전 신고 주소
병원에서 하는게 피씨알 아닌가?
1번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 19:43 2년전 신고 주소
자가진단키트(집) <신속항원검사(병의원) < 보건소PCR
병원에서 양성떴을때 90%정도 확실하다고 하더라구 보건소에서 받아야 최종확진자가 돼
2번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 21:01 2년전 신고 주소
혹시 모르니까 검사 해봐바 요즘 진짜 확진자 많아서 감염되기 쉬우니가ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 21:42 2년전 신고 주소
맞아... 요즘 확진자가 너무 많이 나와서 목이 조금만 불편해도 혹시..? 생각들더라
4번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 22:27 2년전 신고 주소
한 번 검사해봐 요즘 확진자 너무 많이 나와서 진짜 조금만 증상 있어도 걱정되더라
5번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 04:56 2년전 신고 주소
일단 약국에서 자가진단키트 사서 집에서 검사해봐~ 코로나확진자랑 밀접접촉한거 아닌 이상 자가진단키트에서 양성떠야 pcr검사해줄껄?
6번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 14:39 2년전 신고 주소
보건소ㅏ서 검사받거나 자가키트로 검사해바 요즘 뭐 내가걸리고싶어서 걸리는건 아니니까
7번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:28 2년전 신고 주소
나도 요새 목 아프고 마른 기침나와서 쫄아가지고 자가키트 했더니 다행히 아니었어 글고 요새 너무 건조해 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 20:10 2년전 신고 주소
코로나조심!!!
9번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 05:18 2년전 신고 주소
일단 따뜻한  물  많이 마시고 목에 스카프 두르고 쉬어봐
10번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 23:26 2년전 신고 주소
너무 건조해도 목이 칼칼하더라 물 많이 마시고 가습기 틀어봐’
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성