• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이쁜애들이 너무많아

글쓴이 2022-02-23 (수) 00:15 2년전 2185
이쁜여자애들은 너무 많은데
왜 잘생긴남자들은 많이 없지...ㅡㅡ

970,001
2,396,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 00:25 2년전 신고 주소
남자는 외모가꿀시간에 능력있는게 좋아서 그런게아닐까..
2번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 01:39 2년전 신고 주소
걍 다 이쁘고 잘생긴 세상 오면 좋겠다 .... 그럼 참좋을텐데
3번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 09:11 2년전 신고 주소
요즘 여자는 다 예쁜거 같아 진짜..
다들 관리하구 그런거겠지..?!
4번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 10:42 2년전 신고 주소
인정,,, 그래서 내가 남사친한테 너 왜 안꾸미냐니까 왜꾸며야되냬
아예 꾸미거나 관리할 이유와 의미? 이런 거 전혀 없어하더라고
뇌회로가 달라서 그런가..
5번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 12:25 2년전 신고 주소
꾸미는 남자들은 꾸미는거같은데 그냥 기본 얼굴자체가 잘생기면 숨기려해도 잘생긴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기본적으로 여자보다 꾸민다는 생각이 적은거같아
6번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 14:42 2년전 신고 주소
나는남자 체격좋으면 좋더라 막 잔근육이라 해야되나 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 15:12 2년전 신고 주소
요즘 진짜 인스타만봐도 이쁜사람 천지야 ㅠㅠ 너무 자괴감들어 난뭐햇나싶다
8번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 20:57 2년전 신고 주소
그니까 돌아다니기만 해도 예쁘고 잘꾸민사람들 너무 많아
9번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 22:08 2년전 신고 주소
그니까ㅜㅜㅜ 나 독서실 다니는데 다들 꾸안꾸로 너무 예쁘고 거리 돌아다니면 다들 존예 부럽당 ㅜㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 01:45 2년전 신고 주소
확실히 가면갈 수록 예쁘고 잘생긴 사람들 많아지김 하더라
11번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:37 2년전 신고 주소
인정 주변에 잘생긴 남자 찾기 진짜 힘든듯 스타일 좋은 애들은 어쩌다 있긴한데
12번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 18:39 2년전 신고 주소
남자들은 꾸미는거 관심잇는애들이 많지않아서 그런거 같아
13번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 16:17 2년전 신고 주소
진짜 인정,, 진짜 예쁜여자가 많아서 그런건지 잘생긴 사람이 내눈에 안보이는 건지..??
근데 어딜가나 뭘하든 예쁜여자들은 넘 많어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성