• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

사내연애는 절대 안 되겠지,,,?

글쓴이 2022-02-22 (화) 23:05 2년전 3313
회사 다니구 있는데 같은 부서 남자분이 전부터 넘 좋아,,,ㅠㅠㅠ 진짜 티는 죽어도 안 내고 있는데 끄앙 온종일 그 분 생각만 나고 ㅠㅠㅠ 어떠카지

2,464,347
2,358,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 02:19 2년전 신고 주소
사내연애 결혼도보고 이별도 봤는데 결혼까지가면 다행이지만 이별의 경우 깨끗하게 잘 마무리된경우를 본적이 없어
2번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 00:16 2년전 신고 주소
뭐.. 하면하는거라 생각함 지저분하게만 안남으면 뭐 그럴수있지
3번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 00:41 2년전 신고 주소
한번 사는 인생인데 회사가 하나 뿐인거도 아니고 좋은게 좋은 거 아니겟오
4번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 09:13 2년전 신고 주소
이미 좋아하고 있는걸 어뜨케.. 난 안 하고 후회할 바엔 미래가 어떻든 해보자 타입이라
남자분도 나한테 관심 있으면 잘해볼듯?!
5번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 12:33 2년전 신고 주소
사내연애도 나쁘지는 않다고 생각하는데 그 회사 계속 다닐 생각인거면 나는 조금 생각해볼거같아 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 14:36 2년전 신고 주소
결혼할거 아니면..비추
7번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 14:43 2년전 신고 주소
비추긴한데 한번뿐인 인생 걍 맘가는대로 해버려 ~~
내가 막는다고 되나뭐 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 16:39 2년전 신고 주소
아 진짜 제발 비추 사내연애 같은 경우 결혼까지 가면 다행인데 헤어지면 여자만 독박쓰는 각이여서... 뒷말 쎄게 나오더라
9번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 21:41 2년전 신고 주소
만약 헤어지게 되더라도 더 뻔뻔한사람사람이 살아남는거임 ㅎ
10번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 01:44 2년전 신고 주소
헤어지고 감당+ 직장동료들 시선 모두 감당할 만큼 좋아하면 사귀는거지
11번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 18:39 2년전 신고 주소
사내연애는 아무나 하는게 아닌거 같아...... 헤어질때는둘중하나 퇴사할 각오해야되는뎅...
12번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 14:43 2년전 신고 주소
나 사내연애했는데 내 애인 남이 뒷담까는거 너무나 못들어주겠어서 이직했어.... 아직도 잘 사귀고있지요
13번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 22:27 2년전 신고 주소
진짜 진짜 진짜 비추 최소한 완전 교류없는 파트 얼굴 볼 일 없는 파트...
13번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 22:28 2년전 신고 주소
아니 그냥... 동기면 더 비추야 계속 이름듣고 끔찍해 정말
14번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:50 2년전 신고 주소
같은 부서면 비추 진짜 헤어지고 나면 불편함 진짜 회사다니기 싫고 극혐  그리고 뒷말도 많이 나오고 진짜 아니야 나도 그랬다가 내가 먼저 퇴사함 ^^
15번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 15:32 2년전 신고 주소
아닌거같아 복사기도 아는 사내연애...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성