• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

나 눈이 너무 높아

글쓴이 2022-02-22 (화) 18:43 2년전 484
나이 들수록 이성볼때 조건을 보게 되는걸까 ㅠㅠ 순수하던 시절이 그립기도 하고.... 그렇다고 아무나 만나고 싶지는 않고

2,484,619
1,997,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 19:52 2년전 신고 주소
조건 보는건 상관없음.. 현실적인거니까 근데 조건을 보면볼수록 자기객관화가 철저하게 이루어져야함.. 어린시절에 얼굴반반해서 능력좋은 남자 만나는거랑 나이먹으면서 능력좋은 남자만나는건 진짜 천차만별얘기에요. 나이먹어서 조건볼수록 능력있는남자쪽은 배로 따져서 그게 현실이죠 능력있는남자는 적고 예쁜여자는 많아지는 세상이라 젋음을 이길수가 없음
2번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 21:12 2년전 신고 주소
나는 남자인데도 조건 보게되던데 사람인 이상 어쩔 수 없는것 같음
3번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 21:40 2년전 신고 주소
근데 조건 안 보는 사람이 있나? 그게 성격이든 재력이든 외모든 배경이든... 조건을 아무것도 안 본다는 건 길거리에 다니는 누구든 상관 없다는 건데 그런 사람 아무도 없잖아
4번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 22:54 2년전 신고 주소
조건 안 보는 사람이 어딨어!!! 나두 그래 ㅋㅋㅋ 대신 ㄴ글쓴이도 그만큼 멋진 사람이 되면 되징
5번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 23:59 2년전 신고 주소
굳이 눈 낮춰서 사람 만날 필요는 없다고 생각행 내 조건에 맞는 사람이 안나타나면 혼자 살면 돼
6번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 00:25 2년전 신고 주소
조건안보는게 더이상한거임 너가 자각하진못했지만 데이터는 쌓이고있던거
7번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 04:05 2년전 신고 주소
조건은 나이 먹을수록 볼수밖에. 그치만 조건 높게 보려면 본인의 가치도 높아야해!
8번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 11:07 2년전 신고 주소
조건보는게.. 나도 내 조건에 내가 안맞으니까 슬퍼지고.. 악순환인듯ㅜ
9번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 12:38 2년전 신고 주소
근데 조건 보는건 맞는거같아 ㅠ 자기랑 맞는사람을 원하는 사람이 많으니까
10번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:45 2년전 신고 주소
근데 진짜 조건보는게 맞는것같아 나이가 점점들고 그러는데 어떻게 아무것도 안보고 만나,,
11번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 01:38 2년전 신고 주소
나는나이도너무많앙 이제껏뭐햇는지ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ,,,,,,,,,,,나사겨줄사람잇을까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성